泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 辉瑞的Paxlovid还是有一点的效果的

环太平洋 发表于 2023-01-02 14:30
辉瑞代言人,2020年就是张文宏极力主张引进辉瑞,美大使馆与张文宏的合照不久前也被删除了

这种垃圾谣言也真信,这个药什么时候有的啊?还2020年就引进。再说那个时候张文宏在决策层根本说不上话,根本没有话语权的。

戴南不锈钢666 发表于 2023-01-02 14:38
这种垃圾谣言也真信,这个药什么时候有的啊?还2020年就引进。再说那个时候张文宏在决策层根本说不上话,根本没有话语权的。

张文宏现在也不过是个处级干部,辉瑞在新冠前早就有了,这个公司存在一百多年了,你去看黄智贤怎么评价辉瑞的

你知道中国医药公司是国企吗?还利益代言呢?

环太平洋 发表于 2023-01-02 14:44
张文宏现在也不过是个处级干部,辉瑞在新冠前早就有了,这个公司存在一百多年了,你去看黄智贤怎么评价辉瑞的

哈哈,把那个定居在南京的台湾人的话拿来说,那个就跟司马南一路货色的,都没什么人去看她的言论,你居然当作经典,服

环太平洋 发表于 2023-01-02 14:44

在这个药还没出来就开始引进了,造谣能造的像一点吗?

戴南不锈钢666 发表于 2023-01-02 14:38

正因为张没有话语权,所以才有人出钱把他包装成神,现在都有团队了,张是肝病医生,不是新冠专家,美国人捧他是他有留美背景,辉瑞需要中国代言人

戴南不锈钢666 发表于 2023-01-02 14:48
在这个药还没出来就开始引进了,造谣能造的像一点吗?

你太无知了,武汉爆发疫情,美国这药立即就出了

环太平洋 发表于 2023-01-02 14:51
正因为张没有话语权,所以才有人出钱把他包装成神,现在都有团队了,张是肝病医生,不是新冠专家,美国人捧他是他有留美背景,辉瑞需要中国代言人

反美让人反智了,这个群体共有的特点就是胡搅蛮缠,黑白颠倒,无中生有

戴南不锈钢666 发表于 2023-01-02 14:47
哈哈,把那个定居在南京的台湾人的话拿来说,那个就跟司马南一路货色的,都没什么人去看她的言论,你居然当作经典,服

张文宏更没人看,就几十万脑残粉
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽