泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 辉瑞的Paxlovid还是有一点的效果的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

戴南不锈钢666 发表于 2023-01-02 14:54
反美让人反智了,这个群体共有的特点就是胡搅蛮缠,黑白颠倒,无中生有

张网红的话连上海和他老家浙江的人都不信,你还捧他的臭脚,真服了你,现在挺张网红的和买保健品的应该是同一批人
回复 支持 1 反对 0

戴南不锈钢666 发表于 2023-01-02 14:59
算了吧,你的言论早就看出来是个反美F红了,黄智贤这种人不就是通过发反美文章来获得流量的吗?

那你为什么信张网红的话呢,难道他不是,你这典型的双标,你有什么资格说别人呢

环太平洋 发表于 2023-01-02 14:56
我不反美,也不反中,张网红的粉基本都是五六十岁的,你不会也是吧

我看微博里某个反张的大V的粉丝群学生为主,认知能力一般,别人造个谣就深信不疑

环太平洋 发表于 2023-01-02 15:03
那你为什么信张网红的话呢,难道他不是,你这典型的双标,你有什么资格说别人呢

他的一些话我缺少专业知识,不好认同。我佩服的是在动态清零政策下,他还敢于提出共存论,这一点我是非常认同的,早2年我就跟我家里人说过迟早我们每个人都会感染新冠。只是可惜的是共存论是没有任何话语权,要不然3年了就没有做任何共存措施。

戴南不锈钢666 发表于 2023-01-02 15:03
我看微博里某个反张的大V的粉丝群学生为主,认知能力一般,别人造个谣就深信不疑

我看到的反张的各领域的都有,学者、教授、医生、专家都有,群众不是傻子,你以为还是神棍时代呀

环太平洋 发表于 2023-01-02 15:13
我看到的反张的各领域的都有,学者、教授、医生、专家都有,群众不是傻子,你以为还是神棍时代呀

那支持张的人群中何尝没有这些人?关键你们反对别人反的是什么?反的是某些言论不严谨?还是反的是张文宏导致的社会混乱?

戴南不锈钢666 发表于 2023-01-02 15:08
他的一些话我缺少专业知识,不好认同。我佩服的是在动态清零政策下,他还敢于提出共存论,这一点我是非常认同的,早2年我就跟我家里人说过迟早我们每个人都会感染新冠。只是可惜的是共存论是没有任何话语权,要不然3年了就没有做任何共存措施。

你不知道躺平派现在也有很多后悔的吗?还早两年,你听张文宏的,中国得多死多少人,这毒不分气候不分地域全球无死角,病毒没有脑子,只有傻子才会认为可以共存,地球上的生物灭亡了多次,而病毒仍然存在,人生不过数十年,信他的话可能命早丢了

戴南不锈钢666 发表于 2023-01-02 15:18
那支持张的人群中何尝没有这些人?关键你们反对别人反的是什么?反的是某些言论不严谨?还是反的是张文宏导致的社会混乱?

你先搞清楚,张是肝病医生,不是新冠专家

环太平洋 发表于 2023-01-02 15:21
你不知道躺平派现在也有很多后悔的吗?还早两年,你听张文宏的,中国得多死多少人,这毒不分气候不分地域全球无死角,病毒没有脑子,只有傻子才会认为可以共存,地球上的生物灭亡了多次,而病毒仍然存在,人生不过数十年,信他的话可能命早丢了

你可知道人类共存的病毒有多少?全球都共存了你怎么独善其身?流感病毒危害同样很大,曾经造成几千万人死亡,这个是不是也要封控?你都不知道封控政策本身是没有可持续性的政策,财力都不允许的,就别活在理想世界里了。