泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大猫驾到

[泰州今日事] 多地公布!感染高峰预计在……

风柳河 发表于 2023-01-02 07:33
我也赞同你的看法!人家再不济,国家还是认可他的!希望那些键盘侠不要一些自媒体带节奏!

老张确实还可以,说的是实话,人家没有违背自己做医生的良心,没有利用自己的身份去带货,曾经有一段时间,老张就是因为说了实话被键盘侠怼的么得命。楼上那个骂老张的,我觉得是毫无道理可言。

海盗旗 发表于 2023-01-02 11:31
老张确实还可以,说的是实话,人家没有违背自己做医生的良心,没有利用自己的身份去带货,曾经有一段时间,老张就是因为说了实话被键盘侠怼的么得命。楼上那个骂老张的,我觉得是毫无道理可言。

张文宏难得可贵的地方是在清零政策不动摇的环境下还能坚持共存说,可惜的是没有话语权,要是有听了他的话早点为共存做准备,何至于今天这样,今天这样混乱的情况封控派有着很大的责任的,海量的资源用在了封控,在共存上没做任何措施。所以我不知道今天那些封控爱好者有什么资格来骂他,要骂就应该骂封控爱好者。
回复 支持 3 反对 0

风柳河 发表于 2023-01-02 07:31
人家再不济,国家还是认可他的!你行,你上啊!

它我不知道,反正我是爱国的
回复 支持 1 反对 0

戴南不锈钢666 发表于 2023-01-02 11:43
张文宏难得可贵的地方是在清零政策不动摇的环境下还能坚持共存说,可惜的是没有话语权,要是有听了他的话早点为共存做准备,何至于今天这样,今天这样混乱的情况封控派有着很大的责任的,海量的资源用在了封控,在共存上没做任何措施。所以我不知道今天那些封控爱好者有什么资格来骂他,要骂就应该骂封控爱好者。

国家卫健委都改囗了,你还信张网红的谬论,2020年张网红就已经是辉瑞代言人了,极力主张引进辉瑞,最流行的是一张与美大使的合影,不久前美使馆删除该图片

环太平洋 发表于 2023-01-02 14:25
国家卫健委都改囗了,你还信张网红的谬论,2020年张网红就已经是辉瑞代言人了,极力主张引进辉瑞,最流行的是一张与美大使的合影,不久前美使馆删除该图片

你这是从哪个造谣大V嘴里得来的消息啊,看那些爱国大V的虚假信息看多了吧

戴南不锈钢666 发表于 2023-01-02 14:29
你这是从哪个造谣大V嘴里得来的消息啊,看那些爱国大V的虚假信息看多了吧

你无知而已,还用造谣吗?张文宏删除自己的留美经历,美大使馆删除与张文宏的合影,陶斯亮为张文宏站台都是铁证

海盗旗 发表于 2023-01-02 11:31

辉瑞代言人,美国几十亿美金的公关费花在了谁的身上

环太平洋 发表于 2023-01-02 14:36
你无知而已,还用造谣吗?张文宏删除自己的留美经历,美大使馆删除与张文宏的合影,陶斯亮为张文宏站台都是铁证

居然相信这种垃圾地摊文学

戴南不锈钢666 发表于 2023-01-02 14:40
居然相信这种垃圾地摊文学

人家至少还能拿出证据,你可是空囗无凭,你怎么好意思说人家的

整个网络和社会的感染预测都不靠谱,你支持的数据呢,没有
而且按照流行病的数据模型以及病毒后期因为部分的群体抗体会导致传播速度变慢的规律
感染高峰出现的时候,社会感染率是不会超过50%的
因此都听着胡扯,就没有专家来科普下
曲线是正态分布曲线把右边的X时间轴拉长,Y轴是感染率
就是说整个社会不会出现同时感染50%的情况