泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 不支持复课,给孩子们的身体健康一个保障

支持线下教学,别人都在跑步,你停止不前进,,怎么赶上去
回复 支持 1 反对 0

你家可以申请不去上课啊

希望教育局暂时取消早读课,六点多孩子就要到校,可不可以让孩子早上可以安心地吃个早饭。
回复 支持 3 反对 0

sunjin111 发表于 2023-01-02 20:13
迟早要面对的,还是勇敢接收吧,我看还在上课的学校也没出什么问题,更多的是自己吓自己

你怎么看出来的?很多家庭都是从孩子先开始阳的

Sinner_Xu 发表于 2023-01-03 11:21
我阳过了,感觉新冠也就那么回事,现在和之前健康的时候没两样。

无知
回复 支持 3 反对 0

清扬4 发表于 2023-01-03 10:50
不放心就请假吧,学校和老师也不会说什么

老师昨天开家长会意思就是不支持请假要天天写假条

跳动的火焰 发表于 2023-01-03 10:59
楼主脑子是不是有坑?
第一,高二和高三一直就没停,没多长时间就高考了,本来这两年孩子就很难了,有相当多的时间都是上网课的,上网课是什么德性不用我多说吧,就是排在年级前面的孩子,又能有几个自觉的,不管怎么说,在学校肯定比在家里有效果。
第二,孩子在家没上学,但家长呢,也在家里与世隔绝,上班的工厂公司,都有很多人阳了,想不被感染,除非全部在家与世隔绝,外卖都别收。这可能吗?做不到就有感染的风险。
第三,就像你说的,哪怕阳过都有再阳的可能性,那你孩子不上学的意义在哪里。一辈子不上学?等待病毒自然灭亡,世间再无新冠病毒?病毒只会不断进化,不断有新的变种出来,想一辈子不感染,你这是做梦
最后再说一句,孩子不是也做不了温室的花朵,迟早要进入社会,你家孩子将会以什么样的状态进入社会还要靠家长你啊。

楼主说的高一,看你有病,命都没有了拿什么去拼,大城市全部没有开学,就小城市没人管乱套了,让孩子继续感染第二波

跳动的火焰 发表于 2023-1-3 10:59
楼主脑子是不是有坑?
第一,高二和高三一直就没停,没多长时间就高考了,本来这两年孩子就很难了,有相当 ...

可以阐述观点,骂楼主是不对的。