泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 薪火永相传,奋进我泰中

对于某些高素质家长,自以为很聪明的言论,作为一名不愿透露姓名的江苏省泰州中学重点班的学生,我希望在此表达一下我的看法。

1.      你所认为的教学没有质量在我看来,就是一派胡言。说了这么多,我真不知道你孩子有没有考上省泰中,是不是吃不到葡萄说葡萄酸,我真想知道您孩子是什么学校?是不是自己考不上来?刷刷存在感,还是某些人的刻意诋毁,甚至是境外势力的渗透?能告诉我你的学历吗,你这么厉害,简直就是九年义务的漏网之鱼。上了网课,身为重点班的学生,可以说与普通班之间的优势不在了,学生的之间可以更加的公平公正,因为最后分班考考的还是同一张卷子,我们重点班的老师讲的课更不会像你说的那样,比不过其他的学校,泰中的老师在整个泰州或是江苏,应该都是名列前茅吧?

2.      再者,对于你说什么省泰中傲慢,学校管理不到位这件事,我看简直就是无稽之谈,你所说的一次两次都是每一个新老师第一次用空中课堂的时候。我们用的空中课堂,上了这么久,也没有什么卡顿的情况,由于每隔几天就要换一个老师,当一个新老师第一接触这个软件,难免有些生疏,我真不知道您怎么会这么会体谅人啊?照你这么说,省泰中的老师有时主动牺牲自己的时间,给我们学生多讲些东西,你们学校没有讲你是不是马上又要来举报发文章了?看您这么有本事,倒不如您来教教我们,我相信啊,在您的带领下呀,什么清华北大那至少得上上几个百分比。

3.      最后,对于你所说的不担当的防疫政策,我似乎觉得你此时有些无话可说,开始胡编乱造了。几个星期前还在学校上学的时候,我们省泰中无时无刻不要戴口罩,当遇到某个班中有人疑似阳了的时候,就将整个搬到另一个教学楼隔离单独上课。泰州在这几个月中遇到了疫情的反弹,我们省泰中一遇到这种情况立刻是以人民为本,以学生的安全为本,积极利用网络平台给学生授课,不让学生落下一节课的课程对了。你反正不在省泰中也不可能知道这些事情,所以才在那里叫吧。我们好学生更没有像你说的那么不堪,想必你对好学生的理解也就那样,我们泰中的学生在网课期间同样会自觉的要求自己,上了网课之后我们整体的速度是加快了的,但是我们也同时兼顾每一名普通班的学生,我们省泰中明体达用与时进,不会放弃每一名学生,更不会像你说的那样,只看重好学生。你最后说的其他学校都进行了线下教学,而泰中没有,就拿我来说吧,我是上周刚阳的,经历了五六天的休养之后才有所好转。我们省泰中一直积极的准备好复课,最近的一周,每天都在填健康表,询问同学是阴性还是阳性,我们学校一直以来都很人性化,才一直没有正式通知复课,怎么到你那里就变成了泰中一直在观望?照你这么说,之前一次以前高三还封闭在学校里面呢,我们高一的是不是最好就是应该封闭在学校里面,抢高三的资源?明者因时而变,知者随事而制。当前,我国疫情防控进入新阶段,面临新形势,当然,在保证每个同学安全的情况下,我们泰中自然会选择复课。

4.      最后一段的讲道理呀,真的是冠冕堂皇,把自己站在了道德的最高点,开始俯视我们这些凡人,这种人就像极了几年前流行的那些公知,我们省泰中,是一个包容的学校,我们欢迎每一个人进行合理的监督和建议,我们也会积极采纳,这种无缘无故的带节奏,我都要想想您是什么狼子野心了?

5.      我觉得吧,公道自在人心,省泰中,作为百年老校,一路上也经过不少风风雨雨才达到如今的地位,他不会因为某一个人的诋毁谩骂而失去这个地位,更不会因为某些人以莫须有的罪名强加于此引导舆论就此失人心。我最后想送你一句话,得道者多助,失道者寡助。银杏寄深情,桃李沐春风,青春缘相聚,成长在泰中。百年沧桑路,沃土育英才,薪火永相传,奋进我泰中!欢迎优秀的初中生们报考我们省泰中,我在重点班等你。

重点班班主任说话了

说得好说得好

回复 支持 1 反对 0

为什么我家省泰中的娃儿写不出这么精彩的文字,点赞收藏让他好好拜读!

写作能力很棒

你在重点班等我们?这么说你打算留级喽?太有诚意了!

个人觉得老师玩的是教学质量学生接受度,软件这东西辅助而已,而且目前都开学了大家都一样的没必要

楼主讲的挺不错的,不愧为省泰中的学生,棒
回复 支持 2 反对 0