泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[网友爆料] 薪火永相传,奋进我泰中

平心而论,我觉得健康比什么都重要,孩子要是真的学习好,也不差这几天。谁阳了都不舒服,孩子们还能在下面偷懒,老师却要带病坚持工作不能松懈,生活不易多相互理解尊重。

我觉得一个普通高中的学生不应该写这样的帖子
你才上个高中而已,哪来的优越感,我们大姜中比不上你一个泰中么?上个高中又如何上个大学又能怎么样,人家的观念是人家的观念,你没有权利数落人家,你可以有你正确的观念,你看看你都说了些什么,没文化
回复 支持 3 反对 0

学渣表示,不掺和学霸之间的事

教育该是先育人啊,我只希望泰州的孩子将来留在泰州,把泰州发展好了,而不是出去了就不回来了

长安十二时辰 发表于 2023-01-02 21:46
这句话本来就有语病啊,他可以说他在省泰中等我,但不能说在重点班等我,因为不是一个年级,等个啊,你是省泰中的学生么?语文是哪个教的?怎么看啥都是吃不到葡萄说葡萄酸?

一看就是初中的考不上省泰中重点班的小菜逼哈哈哈,我是省泰中的也是重点班的,嘁

半夏琉璃 发表于 2023-01-03 18:12
一看就是初中的考不上省泰中重点班的小菜逼哈哈哈,我是省泰中的也是重点班的,嘁

你要真是省泰中重点班的,那省泰中的脸真是让你丢光了。再说,这届省泰中这届高一重点班没什么含金量吧,以往也就三四个重点班,这届六个,关系户太多了,不好安排,强行多开了几个是吧,到了高二,一半都得涮下来,有空还是多读读书吧,现在成天把重点班挂在嘴边上,别到时候掉下来,脸上挂不住

不知道为什么学生都克服去学校了,老师却不能到班。求解
回复 支持 1 反对 0

yanfeng689 发表于 2023-01-04 09:02
不知道为什么学生都克服去学校了,老师却不能到班。求解

不能理解