泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空恋曲

[泰州今日事] 中骏世界城年客流量以及餐饮业绩

海天星 发表于 2023-1-8 08:42
服装餐饮的整体品牌一塌糊涂,吸引年轻人的网红品牌太少,大餐饮店铺就可怜的几家,定位就是城东地区社区 ...

2022上半年中骏所有商场客流3100万人次,泰州全年1200万人次,泰州在中骏集团是优等生

會痛的拳頭 发表于 2023-1-8 11:07
人次和人有啥区别的,一进一出算两次

商场入口有人流监控探头

个人觉得中骏现在的人气真的不太好,逢年过节应该人头攒动,可是中骏的排布有点乱,鞋服的店铺太少,导致很多人没有逛的欲望,很多地方被健身房,KTV,之类的商铺占了!个人观点,不喜轻喷!

都要关门了,还在继续吹牛!
回复 支持 3 反对 0

海天星 发表于 2023-01-08 08:42
服装餐饮的整体品牌一塌糊涂,吸引年轻人的网红品牌太少,大餐饮店铺就可怜的几家,定位就是城东地区社区型购物中心而已,翻不了天,不要无脑吹。

中骏世界城的环境卫生细节比万达好,经营状况比茂业百货稍强

哈哈哈哈哈哈这数据也有人信?不是不希望中骏好,但是里面的品牌和设施根本和万象城比不了,可以说是泰州最差的大商场,我住那儿我情愿走快速路上万象城玩儿买个痛快。。。品牌都是三四线挂牌品牌,真的low,也就超市能便民了。。。
回复 支持 1 反对 0

叫什尼名字呢? 发表于 2023-1-10 08:31
哈哈哈哈哈哈这数据也有人信?不是不希望中骏好,但是里面的品牌和设施根本和万象城比不了,可以说是泰州最 ...

是的,服装餐饮就没几家店铺,而且品牌不咋的。

海天星 发表于 2023-01-10 08:33

门口有探头监测,客流数据不会假。

叫什尼名字呢? 发表于 2023-01-10 08:31
哈哈哈哈哈哈这数据也有人信?不是不希望中骏好,但是里面的品牌和设施根本和万象城比不了,可以说是泰州最差的大商场,我住那儿我情愿走快速路上万象城玩儿买个痛快。。。品牌都是三四线挂牌品牌,真的low,也就超市能便民了。。。

万象城去过一两回,呵呵呵!吹的过头了!

海天星 发表于 2023-01-10 08:33

万象城的餐厅数量25家以上,不含奶茶小吃简餐,中骏世界城的餐厅有多少?