泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 18944846046

[泰州今日事] 加速鹤岗化的泰州城西

海天星 发表于 2023-1-9 10:55
鹤岗房价只有3000那么便宜,你愿意卖掉泰州市区的房子,来我们鹤岗买新房居住生活呢?

当然愿意啊!
城西3000,为什么不愿意?

光说不练OO1 发表于 2023-1-9 10:58
当然愿意啊!
城西3000,为什么不愿意?

城西房价3000?你确定?即使城西房价最便宜,但是各类生活配套缺失,交通基础设施一塌糊涂,各类工业厂房围城……好多年轻人结婚都在城北城中城南买新房出去了。
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-1-9 11:00
城西房价3000?你确定?即使城西房价最便宜,但是各类生活配套缺失,交通基础设施一塌糊涂,各类工业厂房 ...

能不能思维符合逻辑一点?
我说的是城西鹤岗化挺好!
你说3000价格,我当然默认城西3000!
难不成你让我去鹤岗买房?
回复 支持 2 反对 0

好喜欢现在城西的样子。工业、农业、商业都是有序发展,不瘟不火,路上有人但不堵车,把水城慢生活的精髓演绎得淋漓尽致!
回复 支持 2 反对 0

如果不是炒房,住城西真的很方便。

佛系啪 发表于 2023-1-9 11:14
你整天做梦,整天大盒子大盒子,你怎么不把自己装盒子里!屁大点的城市,开个电瓶车5分钟就颠到目的地了, ...

就问你广大城西人民想去自持大型购物中心逛逛购物,城西有一家吗?县城的江都泰兴人家现在还是开始逐步每个片区都会布局最少一处大型商业综合体购物中心了。除了商业,还有我也说了城西缺乏好学校,断头路,厂房围城的事吧?

海天星 发表于 2023-01-09 10:51
海阳路2改6、运河路西延、森园路西延、江州路快改(站前路~济川路)等,涉及道路红线内的拆迁,希望海陵区抓抓紧,只要海陵区拆迁完成,大市才好进场修路。

之前还听个响的“吴陵路中学”现在是连个屁都听不见了。

海天星 发表于 2023-01-09 11:45
就问你广大城西人民想去自持大型购物中心逛逛购物,城西有一家吗?县城的江都泰兴人家现在还是开始逐步每个片区都会布局最少一处大型商业综合体购物中心了。除了商业,还有我也说了城西缺乏好学校,断头路,厂房围城的事吧?

倒头梦商场有什么好逛的,万象城就开业那阵我去逛了次把,无非就是衣服吃的玩的,就在家门口我现在都不愿意去,三天新鲜头一过商场再大又咋说,所以别整天商场商场的,现在商场如何关系真的不大,不是以前没有购买渠道只能逛商场了。

春天927 发表于 2023-1-9 12:42
倒头梦商场有什么好逛的,万象城就开业那阵我去逛了次把,无非就是衣服吃的玩的,就在家门口我现在都不愿 ...

逛不逛无所谓,泰州万象城总计300多个店铺,按照每家店铺全职兼职的最少4人,一下子(4人×300个店铺=1200人)就给我们高新区带来上千人的就业岗位,另外还带动了店铺设计装修,物流快递运输等三产服务业,和上千万的财政税收,何乐而不为呢?呵呵!

十年河东 十年河西。曾经城西的辉煌即将归来。
回复 支持 1 反对 0