泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 18944846046

[泰州今日事] 加速鹤岗化的泰州城西

海天星 发表于 2023-1-11 08:48
当初大市的老省附不是在海陵区城中街道的泰山公园这里吗?谁让你们看不上它的,那时也是被二附吊打,那就 ...

另外,你说的那些地方好像现在不属于海陵区了,属于高新区高港区了

繞恉鍒 发表于 2023-1-11 09:15
另外,你说的那些地方好像现在不属于海陵区了,属于高新区高港区了

你问问海陵区城南街道是不是大部分事权直属海陵区管理?还有属于大市还是海陵管辖,我们老百姓不会关注这个,只要发展好了就行,而这是海陵区公务员关心的,泰无聊成天煽动城南地域黑,不能不让人怀疑这背后幕后推手是谁?

海天星 发表于 2023-1-11 09:18
你问问海陵区城南街道是不是大部分事权直属海陵区管理?还有属于大市还是海陵管辖,我们老百姓不会关注这 ...

为什么有地域黑,这才是问题所在,老百姓关注发展好了就行,关键现在发展好了吗,城西城北有像样的东西吗,资源分配不均,就不要怪老百姓地域黑,互喷,大家都是小市民,都希望自己所在地有发展,可以有差别,但不是一个像上海,一个像乡镇。
回复 支持 4 反对 0

繞恉鍒 发表于 2023-1-11 09:23
为什么有地域黑,这才是问题所在,老百姓关注发展好了就行,关键现在发展好了吗,城西城北有像样的东西吗 ...

城西就是什么都没有,我没少做呼吁吧?城北的东西也不是城西能比的,主要负责的海陵区更要多多关心自己城西的发展。

海天星 发表于 2023-01-09 21:55
并给扬州,只会比现在发展更差,扬州只会发展自己的大市区,还会发展你海陵城西?笑死人言论。

你才笑死人呢,你哪个眼睛看到现在在发展城西了

凤城三叔 发表于 2023-1-11 10:05
你才笑死人呢,你哪个眼睛看到现在在发展城西了

泰州并给了扬州,扬州就会发展你泰州城西?扬州不把引江河边取水口的江都扬农农药生产基地扩建就是好事了。呵呵!

海天星 发表于 2023-1-11 09:36
城西就是什么都没有,我没少做呼吁吧?城北的东西也不是城西能比的,主要负责的海陵区更要多多关心自己城 ...

相对而言城北还比城西好一点,有商业、有医院、有公园,真希望好好发展,成为泰州“西门庆”

声声不慢8 发表于 2023-1-9 14:25
韵梅苑泰来苑那一块其实还是蛮可以挺宜居的,都是大路,去哪都方便

韵梅苑东边的那条断头路打通就更方便了(景光路向南通到济川路)

很好 天空很蓝 人民安居乐业

海天星 发表于 2023-1-9 22:21
人家城西+九龙+罡阳居民们,谁不希望家门口就有一家比肩万达的国内品牌自持大盒子综合体购物中心呢?提升 ...

城西很萧条,没有任何可以游玩的地方,乡不乡村不村的