泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 18944846046

[泰州今日事] 加速鹤岗化的泰州城西

东南西北都很棒一句话泰州完美
回复 支持 1 反对 0

繞恉鍒 发表于 2023-1-11 09:23
为什么有地域黑,这才是问题所在,老百姓关注发展好了就行,关键现在发展好了吗,城西城北有像样的东西吗 ...

那些说城西好的人,他们是城西人吗?住城西吗?到过城西吗?见识过城西的街景吗
回复 支持 4 反对 0

天空微亮 发表于 2023-1-11 15:20
那些说城西好的人,他们是城西人吗?住城西吗?到过城西吗?见识过城西的街景吗

不过是瞒天过海,自欺欺人罢了

繞恉鍒 发表于 2023-01-11 09:23
为什么有地域黑,这才是问题所在,老百姓关注发展好了就行,关键现在发展好了吗,城西城北有像样的东西吗,资源分配不均,就不要怪老百姓地域黑,互喷,大家都是小市民,都希望自己所在地有发展,可以有差别,但不是一个像上海,一个像乡镇。

城北的东西也不是城西能比的,别的不谈,论教育城北有两个大浦(一个本部,一个新校区),谈医疗还有大型综合医院四人医,城西这两项哪一个能和城北比。城西王小二过年,现在连口号都听不见了。人家城北少说领先城西10~15年吧。

爱你每一天232 发表于 2023-01-11 18:16
城北的东西也不是城西能比的,别的不谈,论教育城北有两个大浦(一个本部,一个新校区),谈医疗还有大型综合医院四人医,城西这两项哪一个能和城北比。城西王小二过年,现在连口号都听不见了。人家城北少说领先城西10~15年吧。

城北3个大浦,人家杨桥现在也是大浦教育集团。

爱你每一天232 发表于 2023-01-11 18:16

人家城北目标是城东城南,跟你城西比个什么劲?

江州路什么时候改造,两边什么时候建设

qinguagua 发表于 2023-01-12 08:30
江州路什么时候改造,两边什么时候建设

江州路再往后稍稍,不得等东风路高架弄好,东环南延结束,姜高路快速化完工再慢慢研究研究。江州路西城河两侧前段时间土拍 为拆迁安置房。

海天星 发表于 2023-01-09 13:55
对呀,我就说的好的啊,所以请海陵区要招引国内知名品牌商业落地,那些类似本土卖商铺的门面房,本地城投自己经营社区商业、野鸡小开发商的牌子等,我们不要,宁缺毋滥,你懂吗?

我说重点是城西现在年轻人流出,购买力不足,同样建大盒子商家肯定要选择年轻人多购买力强的地点,不可能说你城西缺大盒子我就来给你配套,商家要能挣到钱的又不是慈善家

qiqi06 发表于 2023-1-12 16:01
我说重点是城西现在年轻人流出,购买力不足,同样建大盒子商家肯定要选择年轻人多购买力强的地点,不可能 ...

建自持大综合体难道你等年轻人都跑光了再去招商引资预留土地?两者不是相互相成的?城西现在这样子什么都没有,只会让年轻人全部搬离到城南城中区域。

建自持式大综合体购物中心,开发商是慈善家?只建购物中心,不捆绑大体量住宅销售(参照中骏茂业华润等)?另外还要地价优惠点才能让国内知名品牌大商业地产商可能心动……