泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tzdxy2006

[网友爆料] 泰州绿城桂语听澜交付了,地下室还有工人的粑粑和尿渍!不如安置小区,不要上当!

淼淼12345 发表于 2023-1-10 10:23
怪不得品控这么差,原来是存在时间会冲淡一切的心理,等于就是死猪不怕开水烫。别总是拿价格降了业主不平 ...

你一句不如安置房就是了?看了楼主的图片,觉得不是太大问题,有些是还没做好,希望绿城逐步开始完善提升。

海天星 发表于 2023-01-10 08:41
都是毛坯交付还可以啦,有些小瑕疵而已,都不可能十全十美,除了地下室装修精致度不如中海。

根本原因就是绿城部分楼层降价1000~2000元了,那些高价买的业主们为此心有不甘,可以理解他们心情啦,当初茂业住宅无论外立面采光度户型都是一塌糊涂,当初业主们6000~7000元买的,交房时茂业涨价到9000元左右,现在卖1.2万元,拿房时业主们开心疯了

人作者一句话没说降价的事,说的虚假宣传,诚信问题。你在说什么?图上电梯 入户门 西门你没去就不要评价ok五毛?

海天星 发表于 2023-01-10 10:23
请你说清楚了,哪个无底线收开发商的钱?又不差钱被你诋毁成这样?本来不算很大的问题,任何楼盘交付都不可能十全十美,但是楼主却说绿城不如安置房水准,还有我在绿城也看过了,确实不错,不能因为一点瑕疵(后期应该可以补就改善)就这样说的一无是处?还是要事实点客观些看待。

西门就是连安置房通江都不如,这句话有问题吗?
就揪着安置房这几个字,不看里面内容吗?我们提的虚假宣传的问题,降标交付的问题,哪样说错了?

海天星 发表于 2023-01-10 10:23
请你说清楚了,哪个无底线收开发商的钱?又不差钱被你诋毁成这样?本来不算很大的问题,任何楼盘交付都不可能十全十美,但是楼主却说绿城不如安置房水准,还有我在绿城也看过了,确实不错,不能因为一点瑕疵(后期应该可以补就改善)就这样说的一无是处?还是要事实点客观些看待。

不收钱还帮开发商擦屁股,真是全心全意为开发商服务。
回复 支持 1 反对 0

你无聊透顶 发表于 2023-1-10 10:47
不收钱还帮开发商擦屁股,真是全心全意为开发商服务。

销售为啥不委托公公团队?
还不允许人家有意见?

无影剑 发表于 2023-01-10 09:00
为什么很多品牌在其他城市的房屋质量还行,到了泰州就一塌糊涂,只能说明监管缺失!

和监管有点关系,主要是开发商,别管那个工程队施工,泰州的还是外地的工程队,主要管理部门是绿城工程部,绿城自己验收要求拉胯怪谁,怪施工队偷工减料?

品质确实不行,特别大门和电梯,真差
回复 支持 2 反对 0

妮泥拟逆 发表于 2023-01-10 10:14
当初去看了,销售推荐我买一楼,说一楼有绿篱围合的院子,很实用,现在看一楼也没绿篱院子啊,幸好当时觉得一万八太贵没舍得买

幸好你没买,我家老的就是被欺诈销售,诱导诱骗买了一楼,销售承诺一楼全是一户一合正方形绿篱围合,门前草坪也可以使用,效果图和多次咨询确认都是有的。等交房,我去他妈的,拿房一看,狗屁绿篱围合的影子都没看到
回复 支持 3 反对 0

海天星 发表于 2023-01-10 09:13
是的,看到绿城这些拿房的业主们心态崩了很不开心就想笑,如果有预见性现在买不是更好?部分楼层降价1~2千元,这让原先最高位接盘的绿城业主们如何接受的了?

绿城真是不争气啊,应该学茂业交房时,房价已涨了2千,让茂业业主们开心激动不已。

降价1-2千算什么?后期降个万八千也不是不可能。本就是商品,高低都得认!

都是房子降价闹的,如果当初买房的人18000-20000买的,现在涨到22000以上,还会有人维权不?开发商也会硬气的回怼,要不给你退了吧。估计没有人愿意退吧,现在开发商可不敢讲这种话