泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tzdxy2006

[网友爆料] 泰州绿城桂语听澜交付了,地下室还有工人的粑粑和尿渍!不如安置小区,不要上当!

雀巢茶爽泡泡 发表于 2023-1-10 10:59
都是房子降价闹的,如果当初买房的人18000-20000买的,现在涨到22000以上,还会有人维权不?开发商也会硬气 ...

绿城的业主都是冲着改善和品质去的,说好卖的是顶豪住宅,价格也卖那么高,结果现在交付普普通通,甚至某些地方都不如安置小区,这就太过分了

海天星 发表于 2023-01-10 10:43
你一句不如安置房就是了?看了楼主的图片,觉得不是太大问题,有些是还没做好,希望绿城逐步开始完善提升。

你自己看看对比的图片,你认为楼主说错了?你认为比人家安置房好呢?不是太大的问题?是不是可以理解你也认为是有问题的?那么你认为大问题是什么?没做好交付是绿城作风?完善提升不是嘴上说说,付出实际行动或许更有说服力。

池塘里的鱼 发表于 2023-1-10 11:03
真是狭隘的很,我们买得起也跌得起。降价我们认,麻烦你按照宣传的做呀

是我狭隘吗?为啥现在这2年交房维权多了?难道真是之前的开发商良心现在开发商没良心了?再说说承诺,你看看你的合同有多少当初售楼处卖房的人口头承诺的东西会写进合同?卖房的这些人连绿城的员工都算不上的,他们就是卖了房拿了佣金就走人了。所有的承诺不落到合同上都是耍流氓

毛坯房买了2.3万能行吗,你试试看

厘米厘米 发表于 2023-01-10 09:21
房价一降 每个小区交房都有人发帖维权 这样做更拉垮自己小区的房价 有问题解决问题 插句题外话 绿城的外立面真是不错

房子的品质难道就仅取决于外立面?

海天星 发表于 2023-01-10 11:25
也许你想的开,其他业主们不一定想的开,看楼主发的图片也不是啥多大问题,期待后期整改优化到位。

你家过年不得好过哦,全楼盘都看见你的影子,和你有啥关系?难道泰州开发商都是你的金主爸爸,狗儿子?

海天星 发表于 2023-01-10 10:43
你一句不如安置房就是了?看了楼主的图片,觉得不是太大问题,有些是还没做好,希望绿城逐步开始完善提升。

没做好为什么要急着交房?合同上是3月31交序

淼淼12345 发表于 2023-1-10 12:13
房子的品质难道就仅取决于外立面?

绿城的户型、楼间距采光、景观绿化配套,看了以后觉得目前没有泰州其他开发商比的上,楼主说的这些也不是多大问题,整改完善也就行了呗,要不开发商贴补如今部分楼层降价后的差价给你们才满意?

雀巢茶爽泡泡 发表于 2023-01-10 12:12
是我狭隘吗?为啥现在这2年交房维权多了?难道真是之前的开发商良心现在开发商没良心了?再说说承诺,你看看你的合同有多少当初售楼处卖房的人口头承诺的东西会写进合同?卖房的这些人连绿城的员工都算不上的,他们就是卖了房拿了佣金就走人了。所有的承诺不落到合同上都是耍流氓

那绿城的房子真不能碰,的的确确是你说的耍流氓。。。

金金金啊 发表于 2023-1-10 12:17
没做好为什么要急着交房?合同上是3月31交序

那你就等到3月31号再看,不行再来网上骂呗。