泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tzdxy2006

[网友爆料] 泰州绿城桂语听澜交付了,地下室还有工人的粑粑和尿渍!不如安置小区,不要上当!

细节不到位。匆匆忙忙交房

金金金啊 发表于 2023-1-10 12:36
没弄好为什么要急着交房?请你回答

会不会绿城想让泰州市民们看看,其他楼盘好多延期交房,而我绿城竟然还提前交房了?

淼淼12345 发表于 2023-1-10 13:39
在泰州品质不属于天花板,价格接近了!人家中海地库吊打我们,那个电梯质量会让你害怕,又抖又有晃动的声 ...

中海环氧地坪的靓丽地下停车场确实好,希望绿城改进呗,也就是花点钱的小问题估计
回复 支持 3 反对 0

海天星 发表于 2023-01-10 12:17
绿城的户型、楼间距采光、景观绿化配套,看了以后觉得目前没有泰州其他开发商比的上,楼主说的这些也不是多大问题,整改完善也就行了呗,要不开发商贴补如今部分楼层降价后的差价给你们才满意?

2.2连个大横厅都不是,厨房的墙还阻隔了南北通透采光,你觉得好?
回复 支持 1 反对 0

行业不景气,为了利润只能偷工减料,苦了业主

去市场监管局投诉他们使用假冒伪劣产品,虚假宣传,20-50万罚款

degn 发表于 2023-1-10 14:12
2.2连个大横厅都不是,厨房的墙还阻隔了南北通透采光,你觉得好?

谁让你选最好楼层的,只要1.6万平买1楼就成为绿城业主,不香吗?

海天星 发表于 2023-1-10 15:04
谁让你选最好楼层的,只要1.6万平买1楼就成为绿城业主,不香吗?

因为老子有钱,穷逼水军,也就绿城花几个毛钱雇你们

海天星 发表于 2023-01-09 18:34
还有楼主说的这个室外露天小游泳池?就想问问你,作为绿城业主的你夏天好意思当着自己小区邻居们光着上身裸露在室外游泳池游泳吗?还是你身材健硕是练健美的肌肉壮男足够吸引人?这倒头室外游泳池脏死了到处是灰尘,作为买的起绿城房子的高大上业主们在皇仕堡、体育中心等办室内游泳健身卡也比这个强啊。

关你个屁事 我们爱在哪在哪 你也就知道个皇室堡

海天星 发表于 2023-01-09 22:13
呵呵,无非一些小的缺陷,算不上多大的问题,主因还不是因为绿城有些楼层降价1~2千元卖了,有些业主是高价接盘,看到后来降价了心里很不爽,打个比方,原先你们1.7万买的,拿房时现在卖2万多,届时你们还不是笑嘻嘻乐疯了,呵呵!

反弹