泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tzdxy2006

[网友爆料] 泰州绿城桂语听澜交付了,地下室还有工人的粑粑和尿渍!不如安置小区,不要上当!

先挣一个亿i 发表于 2023-1-10 18:49
海天星水军们能不能打字快一点?对线人都找不到

呵呵,你才水军呢。搞笑哩。

先挣一个亿i 发表于 2023-1-10 18:47
你假牛腩激素番茄吃多了吧傻吊

侬这个沙雕这回是芭比Q了

绿城已经不是当年的绿城了 十几年前无锡的绿城玉兰花园那叫一个漂亮
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-01-09 18:25
看楼主上面图片,绿城配套还不错啊,安置房质量环境会有这么好?楼主说来说去就是想绿城赔些钱给你呗?是不是有些采光不好的楼层降价卖了,让楼主非常不爽?

可以绿城,何必其他呢?

好啥啊  你没现场看过  买这个基本图改善的  又不是刚需    缺钱的也不会买单价这么贵的房子  都是图品质的  又不是没见过世面的  其他城市的绿城不也参观过  价格跟质量不匹配  宣传的很多东西全部食言  搁谁谁不生气  那跑道包括地下车库啥的那个样子你还说配套不错??

海天星 发表于 2023-01-09 22:13
呵呵,无非一些小的缺陷,算不上多大的问题,主因还不是因为绿城有些楼层降价1~2千元卖了,有些业主是高价接盘,看到后来降价了心里很不爽,打个比方,原先你们1.7万买的,拿房时现在卖2万多,届时你们还不是笑嘻嘻乐疯了,呵呵!

搞清楚哦  谁投资买这个呢  泰州地区贵价房子本身就没什么投资价值  基本自住的多  改善型的图的高端  差这几十万差价么?只不过在价高的基础上再降标,这就太欺负人了哦

19528129 发表于 2023-01-10 18:29
绿城没烂尾,也算对得起你们这帮沙雕了

老天给了你人的皮囊,你非要把自己整成鬼。。。。

绿城之前在杭州的确是品质代名词,现在宋卫平不在绿城了,很显然,没有了灵魂,只追求利润最大化,来泰州割韭菜也正常
回复 支持 2 反对 0

19528129 发表于 2023-01-10 18:29
绿城没烂尾,也算对得起你们这帮沙雕了

你全家沙雕,祖宗十八代都是沙雕

19528129 发表于 2023-01-10 19:04
侬这个沙雕这回是芭比Q了

你屁事这么多,那粪车打你家门口过你是不是都要尝尝咸淡啊?

海天星 发表于 2023-01-10 09:28
是的。他们说太多只会让自己的绿城贬值,茂业豪园锦园那么垃圾的楼间距采光度,户型也不行,绿化景观也一般,也没人说啥?

当初交房时茂业房价涨到9000元,这让茂业原先6000~7000元买房的业主们开心激动不已。

一直说茂业  本身就刚需的小区  搁谁谁也无所谓啊   能接受这么贵的单价  都是见过世面的  能拿六七千买的房子来对比?六七千买的房子我也不挑  有就行了  绿城价格等于茂业三倍  还不能挑了?