泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tzdxy2006

[网友爆料] 泰州绿城桂语听澜交付了,地下室还有工人的粑粑和尿渍!不如安置小区,不要上当!

海天星 发表于 2023-01-11 09:00
说的也是这个意思。换成我也不好意思当着自己邻居们的面和目光注视下在这个室外露天灰尘吹拂的游泳池游泳,太尴尬了,尽管举铁多年也是健美肌肉男,臂围42,胸肌壮硕饱满,倒三角,粗壮的大腿围,在健身房的会员中身材还是排的上号的。

真不如弄个让自己小区业主们免费享受的健身房更好。说真的。

你好会扭曲话题,总是把房价的涨跌拿出来说事,我们都不着急它涨跌,你老往这方面扯想误导谁?我们一直强调的是宣传,承诺的是否兑现,电梯,跑道,西门,电动车通地下室等诸多都是大问题,而不仅仅是地下停车场及其他一些细节,麻烦你说话尊重点现实情况,事实胜于雄辩!
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-1-11 09:27
眼见为实,耳听为虚。你自己到绿城现场参观呗?是不是以安置房标准打量的?倒不是帮开发商说话。比中海、 ...

人家以这个价格买的房子,当然会提出更高的要求!
奇怪吗?我觉得一点不奇怪!虽然就目前的状态比我买的小区好多了!
所有合法的维权都该得到支持!
质量想靠开发商自身的内部推动,纯粹是痴人说梦!
回复 支持 2 反对 0

tzdxy2006 发表于 2023-01-11 08:46
绿城的优势在泰州楼盘体现出来了吗?全是最低配置

优势没体现  其他不是优势的更拉胯
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-1-11 08:57
不晓得你说的真的假的,现场看过那户型、楼间距采光、外立面、景观绿化等绝对是泰州地区的标杆之一,无非 ...

来来来,什么时候来现场,我们一起看看

海天星 发表于 2023-1-11 09:27
眼见为实,耳听为虚。你自己到绿城现场参观呗?是不是以安置房标准打量的?倒不是帮开发商说话。比中海、 ...

你收了绿城多少钱啊?

说句实在话,发了没有用,难不成楼还能推了重盖,最后要不被和谐,要不给点补偿算了

雪妖 发表于 2023-01-09 17:40
绿城专骗泰州人.这房不如苏州.无锡.盐城品质好.

都不如我们以前在安徽亳州涡阳建的绿城桂语江南

大狗子 发表于 2023-1-11 11:34
说句实在话,发了没有用,难不成楼还能推了重盖,最后要不被和谐,要不给点补偿算了

唉,兄弟没办法啊,死马当活马医了,当初销售拉我们去买房子说的东西和现在一点都不一样,你说气人不气人

诺思设计 发表于 2023-1-11 12:09
都不如我们以前在安徽亳州涡阳建的绿城桂语江南

绝对不如,兄弟是明白人

tzdxy2006 发表于 2023-01-11 14:15
唉,兄弟没办法啊,死马当活马医了,当初销售拉我们去买房子说的东西和现在一点都不一样,你说气人不气人

有些销售还有房产中介真不是个东西,坑了不少买房人,最不要脸的就是这些怂中介,不知道开发商给他们喝的是什么迷魂汤,一个劲的往房价上面扯,这个时候还给无良洗白,是不是家里老小都走了