泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tzdxy2006

[网友爆料] 泰州绿城桂语听澜交付了,地下室还有工人的粑粑和尿渍!不如安置小区,不要上当!

雀巢茶爽泡泡 发表于 2023-01-10 10:59
都是房子降价闹的,如果当初买房的人18000-20000买的,现在涨到22000以上,还会有人维权不?开发商也会硬气的回怼,要不给你退了吧。估计没有人愿意退吧,现在开发商可不敢讲这种话

格局小的人句句不离钱,不是因为品质谁买它,小小个四线泰州三百万在哪买不到房,就是一些人喜欢拿房价哔哔赖赖
回复 支持 1 反对 0

人性如此,装13还品质???房市好了一切都好了!!!

不知道这房是如何验收合格的?
细节决定品质,表面文章都不想做了,可想而知里子如何??对业主如何交待??

yao949646113 发表于 2023-01-10 07:55
我想到一句话,你大概1.7-1.8买的,现在可能有一些降价了,这要是现在房子卖三万多还有人维权吗?其实开发商的质量一直就是这个样,只不过以前的房子没拿到手就涨价,现在的房子没拿到手就降价,这要是卖三万,你去维权,开发商大不了让你退房,你会退吗?当然我也同情买房的,毕竟是自己的辛苦钱

不用同情,价格涨跌应该没人太在意的,你的想法注定你的层次,如有得罪,承让了哈

海天星 发表于 2023-01-10 08:51
最后欢迎广大泰州市民们亲临绿城现场感受参观,这外立面、楼间距、户型设计、绿化配套、景观打造、地下停车场等是否如楼主污蔑说的不如安置房水平?任何楼盘交付都不可能十全十美,没有一点细微的瑕疵,只能怪绿城没有像茂业那样,楼盘交付时房价涨了2千多让业主们开业不已,反而是部分楼层降价1~2千,你让当初最高位接盘的业主们这心态如何放的正?想的开?

茂业连个商场经营都是。。。。。你还好意思说茂业,你是不是发现南边没有涨的小区,不好让你举例,你这么牺牲用自己的案例来说
回复 支持 2 反对 0

海天星 发表于 2023-01-10 09:31
茂业交房时房价9000元,原先茂业业主们6000~7000元买的。

绿城交房时部分楼层降价1~2000元,原先绿城业主们是最高位接盘买的。

换成我是绿城业主之一,我的心态对比茂业业主们,绝对也是崩,希望开发商赔钱,人都是现实的。

开发商赔钱???你脑子里想什么,有点好奇????你应该成不了绿城业主的

wlj777777 发表于 2023-1-13 19:23
不就因为房价跌了吗!

买绿城的人在乎房价跌这么一点点吗?

海天星 发表于 2023-1-13 19:07
毛坯又不是精装修,你这么激动干嘛?反正房子拿到手,绿城某些业主们那巨大排场是要豪装的。

我激动干你吊事啊?绿城的狗

看云看海 发表于 2023-1-13 18:57
哈哈,闹大后坐等降价14000,我去捡漏

欢迎欢迎

tzdxy2006 发表于 2023-01-17 17:06
买绿城的人在乎房价跌这么一点点吗?

谁的钱都不是大风刮来的