泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tzdxy2006

[网友爆料] 泰州绿城桂语听澜交付了,地下室还有工人的粑粑和尿渍!不如安置小区,不要上当!

还好他们不坑穷人
回复 支持 2 反对 0

楼主说绿城无论外立面、户型、采光度、停车场、绿化、景观等不如拆迁安置房,这完全就是胡扯乱说,因为绿城部分楼层降价了让你们心有不甘,也不至于如此污蔑,建议大家去绿城北侧的宝带花园安置区亲身感受下再评价。

理解你们高价接盘绿城的业主们,不能因为降价了1~2千元,就这样信口开河说不如安置房?说出来谁信呢?
回复 支持 0 反对 1

最后欢迎广大泰州市民们亲临绿城现场感受参观,这外立面、楼间距、户型设计、绿化配套、景观打造、地下停车场等是否如楼主污蔑说的不如安置房水平?任何楼盘交付都不可能十全十美,没有一点细微的瑕疵,只能怪绿城没有像茂业那样,楼盘交付时房价涨了2千多让业主们开业不已,反而是部分楼层降价1~2千,你让当初最高位接盘的业主们这心态如何放的正?想的开?
回复 支持 1 反对 1

你怕是没去过安置小区。。。
回复 支持 1 反对 0

四处观察 发表于 2023-1-10 08:52
你怕是没去过安置小区。。。

是的,楼主发帖说不如安置小区水准就太搞笑了,彻底暴露了因为绿城部分楼层降价1~2千,让原先最高位接盘的绿城业主们心态彻底崩了,所以就到处找出绿城各种各样那种基本可以忽略不计的各种小瑕疵来希望绿城按照现在市场价给他们退钱,不要忘记这是商品房,随时有涨有跌的波动都很正常表现。

最后建议欢迎广大泰州市民参观绿城与安置房的宝带花园,互相对比下,是否如楼主及某些小号们说绿城还不如安置房的扯淡话语。

为什么很多品牌在其他城市的房屋质量还行,到了泰州就一塌糊涂,只能说明监管缺失!
回复 支持 3 反对 0

好多绿城的托儿,哈哈
回复 支持 4 反对 0

无影剑 发表于 2023-1-10 09:00
为什么很多品牌在其他城市的房屋质量还行,到了泰州就一塌糊涂,只能说明监管缺失!

金通等交付时也是一塌糊涂,地下室漏水,好多业主们在网上发帖的,最后帖子被删掉了不见了。

政府都验收通过了,钱也交了,还能说啥

海天星 发表于 2023-01-09 18:25
看楼主上面图片,绿城配套还不错啊,安置房质量环境会有这么好?楼主说来说去就是想绿城赔些钱给你呗?是不是有些采光不好的楼层降价卖了,让楼主非常不爽?

可以绿城,何必其他呢?

你是开发商请的拖吧,怎么凡是业主维权的,你就对立着来!这人啊,不能为了赚钱而昧了自己的良心!
回复 支持 2 反对 0