泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tzdxy2006

[网友爆料] 泰州绿城桂语听澜交付了,地下室还有工人的粑粑和尿渍!不如安置小区,不要上当!

越来越多的小区交付都不满意,最后都是不了了之,这就是最具有幸福感的城市!
回复 支持 2 反对 0

海天星 发表于 2023-1-10 09:13
是的,看到绿城这些拿房的业主们心态崩了很不开心就想笑,如果有预见性现在买不是更好?部分楼层降价1~2 ...

房价降无所谓,老子比你有钱,笑个几把?我们维权的是当初承诺的公共设施、配套什么都没有
回复 支持 6 反对 0

海天星 发表于 2023-01-10 09:28
是的。他们说太多只会让自己的绿城贬值,茂业豪园锦园那么垃圾的楼间距采光度,户型也不行,绿化景观也一般,也没人说啥?

当初交房时茂业房价涨到9000元,这让茂业原先6000~7000元买房的业主们开心激动不已。

房产中介放的屁你当成真理
回复 支持 1 反对 0

厘米厘米 发表于 2023-01-10 09:21
房价一降 每个小区交房都有人发帖维权 这样做更拉垮自己小区的房价 有问题解决问题 插句题外话 绿城的外立面真是不错

你看这马屁拍的多棒?开发商跟你家里人有关系?

海天星 发表于 2023-01-10 08:58
是的,楼主发帖说不如安置小区水准就太搞笑了,彻底暴露了因为绿城部分楼层降价1~2千,让原先最高位接盘的绿城业主们心态彻底崩了,所以就到处找出绿城各种各样那种基本可以忽略不计的各种小瑕疵来希望绿城按照现在市场价给他们退钱,不要忘记这是商品房,随时有涨有跌的波动都很正常表现。

最后建议欢迎广大泰州市民参观绿城与安置房的宝带花园,互相对比下,是否如楼主及某些小号们说绿城还不如安置房的扯淡话语。

拿了点开发商的钱,连底线都不要了吗?
我们在说买房宣传的时候承诺的,十大科技没有,无边泳池缩水成了1.2米的无过滤池塘,无底橡胶皮子跑道,沙盘上西门的岗亭没有了变成了一道出入杆子,没有顶棚防滑的电瓶车坡道等等等
涉及的是开发商承诺又不做的诚信问题,不按规定施工降标的问题。你为什么要扯房价降了来转移话题?制造业主和群众的对立?
回复 支持 3 反对 0

海天星 发表于 2023-1-10 08:58
是的,楼主发帖说不如安置小区水准就太搞笑了,彻底暴露了因为绿城部分楼层降价1~2千,让原先最高位接盘 ...

绿城水军全家过不了年

yao949646113 发表于 2023-01-10 07:55
我想到一句话,你大概1.7-1.8买的,现在可能有一些降价了,这要是现在房子卖三万多还有人维权吗?其实开发商的质量一直就是这个样,只不过以前的房子没拿到手就涨价,现在的房子没拿到手就降价,这要是卖三万,你去维权,开发商大不了让你退房,你会退吗?当然我也同情买房的,毕竟是自己的辛苦钱

并不是因为降价的原因。降价早就已经在降价了,如果因为降价要去闹我们早就去了而我们并没有。
买房时候承诺的各种,沙盘宣传片公众号里面都有,跟销售的聊天记录也都有。让我们去收房的时候全没了还矢口否认,换做是谁都接受不了吧

古城易哥 发表于 2023-1-9 19:57
本来也想买的,看房的时候楼顶上居然人工砸伸缩缝,还是手工不是切割机,这管理水平太吵啦

你这么聪明的人怎么可能买?不是一直说不当接盘侠的吗?等降到两三千再买不迟。

海天星 发表于 2023-01-09 18:25
看楼主上面图片,绿城配套还不错啊,安置房质量环境会有这么好?楼主说来说去就是想绿城赔些钱给你呗?是不是有些采光不好的楼层降价卖了,让楼主非常不爽?

可以绿城,何必其他呢?

大哥,你这最后一句话是销售的经典台词,就泰州绿城这种品质应该换句台词,可以其他,何必绿城
回复 支持 1 反对 0