泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tzdxy2006

[网友爆料] 泰州绿城桂语听澜交付了,地下室还有工人的粑粑和尿渍!不如安置小区,不要上当!

当初去看了,销售推荐我买一楼,说一楼有绿篱围合的院子,很实用,现在看一楼也没绿篱院子啊,幸好当时觉得一万八太贵没舍得买
回复 支持 4 反对 0

这个得分开来看,过道窄,是不是公摊面积就小一点,得房率是不是就高一点?还有配电箱子下面水泥刷漆挺正常啊,为啥在那边一定要贴大理石?电动车坡道那边应该有玻璃的,是不是工期原因还没装,这个可以问问开发商。

说实话,买绿城房子谁不是冲着品质去的,都是改善性购房,结果现在交付品质这么烂的叫业主如何接受
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-1-10 08:51
最后欢迎广大泰州市民们亲临绿城现场感受参观,这外立面、楼间距、户型设计、绿化配套、景观打造、地下停车 ...

兄弟,你这水军当的也太明显了,照片都贴出来了,这已经不是瑕疵问题,就是虚假宣传,欺骗业主
回复 支持 3 反对 0

池塘里的鱼 发表于 2023-1-10 09:52
拿了点开发商的钱,连底线都不要了吗?
我们在说买房宣传的时候承诺的,十大科技没有,无边泳池缩水成了1 ...

请你说清楚了,哪个无底线收开发商的钱?又不差钱被你诋毁成这样?本来不算很大的问题,任何楼盘交付都不可能十全十美,但是楼主却说绿城不如安置房水准,还有我在绿城也看过了,确实不错,不能因为一点瑕疵(后期应该可以补就改善)就这样说的一无是处?还是要事实点客观些看待。

海天星 发表于 2023-01-10 09:32
毛坯交付又不是精装修,你要里面多好?买的起绿城的业主们,反正自己不要豪装就住?

怪不得品控这么差,原来是存在时间会冲淡一切的心理,等于就是死猪不怕开水烫。别总是拿价格降了业主不平衡说事,就想请问当初承诺的十大智能兑现了没?电梯都不如安置房的,地下车库像十年没打扫一样,交付当天,塑料袋树上挂着,便便楼道里拉着,坑坑洼洼的跑道,这就是绿城品质?还好意思说泰州豪宅,对标金茂府,别侮辱了人家!为啥要降价?还不是品质不值,你们认真做好楼盘,怎会降价?怎会靠降价靠画大饼来促进成交量?睁开眼认真的做事吧…别整一些花里胡哨的!
回复 支持 3 反对 0

海天星 发表于 2023-01-09 18:25
看楼主上面图片,绿城配套还不错啊,安置房质量环境会有这么好?楼主说来说去就是想绿城赔些钱给你呗?是不是有些采光不好的楼层降价卖了,让楼主非常不爽?

可以绿城,何必其他呢?

多少钱一条?有钱一起赚
你还知道广告词呢那你搁这搁这搁这呢?
回复 支持 2 反对 0

讲白了,房市不好,业主借题发挥!但有卵用?

能交付就不错了

针对桂语听澜轩在提前交付三个月的情况下出现了一些公区效果不理想的情况,说说我的看法,首先在全国大环境下绿城能够保证主体几乎没有任何问题的情况下做到提前交付这一点是值得称赞的(对比港xx府),任何楼盘交付都不可能十全十美,没有一点细微的瑕疵。这句话可能不应当说,因为努力做到完美也是绿城的品牌宣言,但事实如此,没有哪个小区的交付没有问题,因为期房交付的原因,人们购买的房子总会与实际产生偏差。这时候偏差在哪里就十分重要了。我觉得首当其中的房子主体没有问题,其次是宣传的公区配套是否有,有了是否达到效果?再次日是绿化等问题了。交付时至冬季我觉得绿化可以等等看,公区配套的一些由于施工产生的碰撞伤以及跑道橡胶脱落这些我相信绿城在还有一半房源没有销售的情况下我相信绿城百分之百一定会去做修复。
回复 支持 2 反对 0