泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东城之滨

[泰州今日事] 花几个亿建的青年路北延及新通扬运河大桥天天日哂雨淋,天天浪费百姓的血汗钱

哥只是传识 发表于 2023-02-12 14:28
没有施工的话,那青年路北延通车更是遥遥无期了。

在施工的话,也不在这里说了,现在什么也没干,就是封在那里,封个几年也说不定。现在海陵北路在修路,就只有一车道能走,宁可这里这么好的路封着,一些有权的单位太任性了。

你看不下去,你去把工程款结掉

东城之滨 发表于 2023-02-12 22:50
在施工的话,也不在这里说了,现在什么也没干,就是封在那里,封个几年也说不定。现在海陵北路在修路,就只有一车道能走,宁可这里这么好的路封着,一些有权的单位太任性了。

难道老百姓的呼声,就无人问津了吗,不可思议!

LXYPA 发表于 2023-2-13 11:16
你看不下去,你去把工程款结掉

你不要胡说好吧,又不是工程款的事情,路北交叉口相关道路没有同步实施改造,存在安全隐患,交管部门不让通行。

海天星 发表于 2023-02-13 20:54
你不要胡说好吧,又不是工程款的事情,路北交叉口相关道路没有同步实施改造,存在安全隐患,交管部门不让通行。

现在看来城投有些冤,城投路建好了,不让开通,即使开通按交通标识也是转圈圈。现在旁边的小路左转、直行都没事,反而大路没法左转、直行。不知道物流园是不是得罪了人,路如果开通会被闷死,其它地方大车不好进通扬河以南地区,这里大车不准进站前路以南的青年路,用渔行水村社区的地,不准直行进小区,不准人家物流园大车进出,人家让你道路开通才怪呢,只可怜我们广大市民陪绑。

头像被屏蔽

每过去一天不通车,就是一个人一年的工资没了。

二月份又快过去了,今年几百万又没了,都是老百姓的血汗钱啊。