泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友求助] 恒大华府 会影响多套房的业主,小孩上学谁会租这样的房子

我在想是小区的问题?还是物业的问题?还是居民的问题?这个让人头疼的地方,1:会影响多套房的业主,小孩上学谁会租这样的房子?2:会影响一套房的业主小孩在家学习一到下雨天噼里啪啦的还有心情吗?3:会影响家里有老人的天天不会听出毛病吗?工作压力大的年轻人休息的时候不会听出狂躁症吗?4:会影响想卖房的业主价格,人家看见这个也会有影响吧,一个入户门外移去年卖房人家还我8万,我觉得好环境靠大家,自己想想吧。有些业主还很骄傲人家都这样的,我也这样,整个这个X号楼怕是只有这几家吧,雨水打在空心架子上那声音一个脆!住家里房间客厅听的头疼。发不了视频所以听不到声音,在电梯里面遇到过几个业主都表示稍微大点雨很大声让人烦躁。

语无伦次的,你想表达啥?
回复 支持 4 反对 0

视频不好上传,通风井里面空心架子一下大点雨打在上面,噼里啪啦的巨响,基本无法睡觉,视频有声音场景无法上传,照片没不直观。

实在不行找人做电梯井隔音

风声、雨声、读书声,声声入耳,学不好是你家孩子不够用心。

小城大水 发表于 2023-01-13 21:46
风声、雨声、读书声,声声入耳,学不好是你家孩子不够用心。

谢谢!我家孩子没在泰州上,好的环境是靠大家维护的,但凡遵守下规则,不去干扰别人邻里和睦会更好一点,而不是自私放在第一位!

能理解你的心情,但是不太理解你说的是什么意思……

独孤令狐 发表于 2023-01-13 22:23
谢谢!我家孩子没在泰州上,好的环境是靠大家维护的,但凡遵守下规则,不去干扰别人邻里和睦会更好一点,而不是自私放在第一位!

那你就直说影响你自己睡觉不就行了,拐弯抹角的说别人孩子上学什么的,你就说影响到你自己睡觉了不就行了,咋的,不自信,觉得影响自己睡觉这个理由站不住脚?我发现有些人就这毛病,明明是自己有诉求,非要拉着别人陪榜,你这和道德绑架有什么区别
回复 支持 1 反对 0

你无聊透顶 发表于 2023-01-14 03:30
那你就直说影响你自己睡觉不就行了,拐弯抹角的说别人孩子上学什么的,你就说影响到你自己睡觉了不就行了,咋的,不自信,觉得影响自己睡觉这个理由站不住脚?我发现有些人就这毛病,明明是自己有诉求,非要拉着别人陪榜,你这和道德绑架有什么区别

如果你去这号楼做下调研你就不会讲这样的话,这里搬走的租户和在住的业主甚至下雨在电梯里面遇到的业主都有聊过这个,咋了?这人是你还是怎么着?你咋这么激动了,做人地道讲规矩有问题吗?非得去做那种爱占小便宜自私自利不顾别人感受的不讲理人?天天想着如果侵占如何方便自己?讲点道理好吧,别在这对号入座

恰饭丫 发表于 2023-01-14 00:29
能理解你的心情,但是不太理解你说的是什么意思……

本来不想发的,下雨天雨水落在通风井里面违建的空心架子什么那个声音巨响,跑到房间关上门都能听到,在家有点崩溃才尝试的发的,也算找个倾诉渠道,毕竟感觉还没把自己不到那一步,实在受不了我就实名举报违建了