泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 泰州美甲价格太离谱了吧

回老家以后和表姐一起去做美甲,去的泰州坡子街时尚莱迪(就是一个地下商城)。是朋友推荐来着,她说以前去做过,还不错,所以就把这一家推荐给我了
毕竟熟人嘛,她说得话我信得过,她也是经常做美甲的。
沟通过程还算愉快,因为我们都不是胡搅蛮缠难相处的人,也知道从事这个行业的人都不容易,也挺辛苦,理解他们。没有提很过分的要求,表姐要求的款式就是甄嬛传甘露寺同款美甲,我就只想要一个法式。都挺简单是吧,样品图给她拿过去了,看都没看几眼
先说说他这个耗时。
美甲自助大家都做过,美甲自助主打就是像流水生产线一样生产出来的,很快的速度,耗时不会很久,但是人家要价也不是很高,基本在88-100(泰州除外,泰州的150,这个城市的美甲师摆烂惯了,此行业在这个城市还没有真正发展起来,面对的客户群体给她们惯的。)
再说他这个成品。
我们做了两款美甲。
先说甘露寺同款,他给贴的杏仁甲半贴,甚至都没有修这个甲片的甲型,也没有构建,制作过程半个小时不到,他的大拇指左右两边上色层数都不一样,事后我们觉得看着很别扭,要求她补一遍,她也只是敷衍了事,封层没有磨掉,就随便加了一层颜色,(这时候我们就觉得他的服务态度很不对劲了,但是因为那边客户比较多,他看起来也很着急,我们就没有发作。)
再说法式。
不谈你是什么明星美甲师,你出来开店的,你起码得做好这种很基础的法式吧。他觉得自己的法式做的非常的好,他跟我说法式很难很麻烦,说也就自己的技术好才能做这种高位法式,高位半贴,就试问稍微懂美甲的人,法式很难吗,他跟我说,他甚至都可以不用笔去勾勒法式的边。笔我看到就放在旁边了,他都不去用,可以看得见他根本就不想用心做。无非是觉得我们大学生好骗,不懂这些。后面我会直接放细节图还有支付的明细。
他说这一天光忙我们两个的美甲都够够的(意思是做我们两个的美甲很花费时间精力,但是我们两个3点左右开始做,4点多就离场了,两个人,每个人各花288,不到两个小时。你想要挣这种快钱,你就要有技术,没有这个技术就不要挣这种快钱。开价高就给相应的服务和成品,但凡你要价99,我们也不会多说这些,为了这点钱嘛,也不至于变成泼妇)
最后我们再说他要价不合理这件事。
因为我们都是有过做美甲经验的人,所以到了那边会先问他价格,想要把价格谈好了定下来,而他却支支吾吾不和我们提一个准确数字,我心里暗暗猜测完了,今天肯定是要被宰了了,果不其然,最后我们两个各自交学费288(说难听点就是被敲竹杠了)
因为我们都是小姑娘,面子比较薄,所以当场也不可能闹开,不至于为了这300块钱的东西当场撒泼,所以沟通过程没有为难人家,以至于后来我们越看越不满意,甚至拆快递的时候手指甲都要劈了(我有做美甲的朋友跟我说,像我们这种的美甲很容易劈,因为美甲师的技术问题)
后来我那个推荐我去这家的朋友听说我们每个人都花288,却得到了这样的成品替我们感到不值,今天她又刷到了这家美甲的抖音团购活动(店铺名:指因有妳,坐标泰州海陵区坡子街时尚莱迪)。价位从38.8-158不等,遂和“指因有妳”美甲店老板娘理论。
最贵的价位158包含了甲片+款式+钻任意选
所以他去找店家理论,问我们的成品做成了这个样子为什么要价288,就仿佛有隐形消费在里面。老板娘前言不搭后语,只想把我朋友搪塞过去,说半贴甲片需要另外加130的价格,加上158的团购价,正好288。
这里说半贴需要额外加130的价格,那团购价里面写的甲片又是什么东西呢?
你要是非得说半贴需要额外加钱那我们就好好掰扯半贴甲片为什么会多加钱。有过做美甲经验或者从事该行业的人都应该知道,半贴之所以可以额外加钱是因为它额外有构建、修甲型的费用包含在里面,半贴难度高,要求也与全贴不一样,所以可以额外加价。请问这位老板娘凭什么要130,你觉得是技术还是服务态度,配得上这钱。
做客户要求的“甘露寺同款美甲”的时候,老板娘把与样图明显不同的甲型贴上去以后就开始上色,也不去修甲型,也没有构建,什么都没有,只有全贴的技术却打着半贴的幌子,甚至连甲油胶都涂不匀。如果在外面做也是这种技术,那我为什么不在家里自己做?无非图的就是外面美甲师对甲片的构建、甲型的修理,对款式的复刻程度等等。
如此简单的两个款式都做不明白,敷衍了事含糊其辞却想把这钱挣了,与其说是开店的不如说是搞诈骗的。
店家的微信我很早就删了,我朋友好心帮我们出头,帮我们和这个店家沟通,我也不想让她横在中间,让她为难。须知不是因为他给我们推荐我们才踩雷。而是泰州整个美甲行业都在摆烂,所以我们想进行曝光,和所有在泰州花大价钱做丑美甲的女性同仇敌忾。你们要相信世界上真的有漂亮又划算的美甲。
288不是什么大钱,放在外面也就吃一顿饭的事。可是年底了谁也不想被这样当傻子糊弄,所以这口恶气不出不行。
不多说,直接放细节图了。大家自己品这个成品值不值288。(死皮都修不明白)

我晕 我是一个男的 都对你无语了,你还拿图片来比较,你不知道现在的图片都是有滤镜的吗?就是在图片里看起来跟好看,就跟美颜一样,现实中怎么可能做到滤镜一样的样子的

她家的技术差的要死!超级超级差!做完指甲直接废了!
回复 支持 7 反对 0

去过一次,很坑.技术差,态度差,总之她家差差差
回复 支持 2 反对 0

316734054 发表于 2023-01-14 21:19
我晕 我是一个男的 都对你无语了,你还拿图片来比较,你不知道现在的图片都是有滤镜的吗?就是在图片里看起来跟好看,就跟美颜一样,现实中怎么可能做到滤镜一样的样子的

反串什么,搞笑

316734054 发表于 2023-01-14 21:19

真消费说真话,你真的乱杠,别出来丢人现眼。。你自己看看别人怎么说的,又不是我一个这么说

熊不小 发表于 2023-01-14 21:25
她家的技术差的要死!超级超级差!做完指甲直接废了!

对的而且很疼很疼

小白兔zll 发表于 2023-01-14 21:46
去过一次,很坑.技术差,态度差,总之她家差差差

是的,主要是技术不好

你也40集,老大不小的人了我看,你怎么说出这种话的?你的治理水平真的正常嘛?你自己看清楚我拿的图是自己和自己的比较,以前做的美甲和这次的纵向比较,全是原相机,加什么滤镜了?你真有意思。

真的很丑!怎么连周围的死皮也不修啊!
回复 支持 2 反对 0