泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 用户63751

[网友爆料] 泰州美甲价格太离谱了吧

apchy 发表于 2023-01-16 09:06
不是生活必需项目,价格再高也无所谓,穷且嫌贵的话,你就歇歇神不去折腾。

你来吐槽曝光帖下说这样的话有什么意思呢?去别的地方寻求你想要的关注吧,你是理中客,你总能独善其身,你可以的,什么都难不倒你,毕竟你是一个连最简单的文字和图片都看不懂的“   ”,别来找骂。

不是生活必需项目,价格再高也无所谓,穷且嫌贵的话,你就歇歇神不去折腾。

你这种人也挺可怜的反正,我不和你多啰嗦,蛮可笑的,哈哈

你的评论字里行间充斥着你短浅的见识和浅薄的思想以及你的优越感,看得出来这些优越感他们不来自于你家庭/资产/长相/身材/学识,而是来自你的无知和刻薄,pathetic.

jtbxnll 发表于 2023-01-15 20:29
冰透咋能还看到游离线的。。。。做这个样子288太夸张了哦

对呀,评论区还有说让我嫌贵别做的,祝他一辈子被人骗钱,永远买不到价格和质量划等号的东西

麻袋片上绣花,底子太差
回复 支持 2 反对 0

jasonvun 发表于 2023-01-16 16:20
麻袋片上绣花,底子太差

是呀,毕竟谁人不知谁人不晓你是手膜,你也滚

jasonvun 发表于 2023-01-16 16:20
麻袋片上绣花,底子太差

去吧,去相亲角大放异彩吧,去俊男美女帖下寻找存在感吧,这里并不欢迎你,我们的世纪超模,毕竟你的眼里容不下普通人,你从头到脚都是如此的完美

我直接爆料吧,你们一个两个也不用抱团过来人身攻击我,大家都看得见评论里还是有很多普通人还有和我一样被欺骗的消费者,早就听说这一家的老板手下的几个年轻的女学徒被那些不正经的男人追,老板会去主动问他们,追她们的男人是有家庭的还是没有家庭的(大家自己细细品味这句话)。这些年轻的女孩太早步入社会,没有学历只能做这个,没有见识而被这些眼前短暂的利益蒙蔽,仗着自己的年轻美貌(或许只有年轻)做出这些事情,而老板娘询问他们这些事的时候表现出来关切的语气,平淡仿佛就是稀松平常的事,就像是在问今天的天气一样,见怪不怪。所以你们会急眼会跳脚,我触碰到了你们的利益说了真话,而你们生气,对我进行人身攻击,大可不必。反正大家说话都披着马甲,谁也不认识谁,你可以说话难听膈应我,我也可以选择把这些话告诉大家。我们谁也干扰不到谁

莱迪下面的美甲店宰人的不少,我也刚在那边做完,技术只能这样,打底就200多
回复 支持 1 反对 0

一个过客说两句,一家店无论如何代表不了一个城市的一个行业,就像一片树叶代表不了森林一样。楼主直接说店名,不要打倒一个行业。