泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上芳菲

[便民信息] 全省13个市还有哪个体育中考标准比泰州高的?

咕叽咕叽35 发表于 2023-1-16 15:45
你家肯定没有后代,或者你就是弄体育培训的。体育锻炼体育锻炼,全民运动,家长支持,为了身体健康可以的 ...

你是想有没付出都以满分结束?
你认为合理吗?
你自己不付出,孩子不付出,想与常年付出的人同等成绩?
你就说说,业余时间,你陪孩子长跑过几次?
回复 支持 1 反对 0

万事如意你好啊 发表于 2023-01-16 15:39
家长陪孩子练吧,我家都是娃爸周末寒暑假陪孩子一起练,最后没扣分,孩子哭也哭过,没办法改变规则只能自己去适应了。

平时也就算了,你家肯定不是今年考,此一时彼一时,今年全面放开,几乎阳遍了,请问怎么锻炼?还有,也不要说什么适应规则,当一个地方,没有人文情怀,不以人为本,任何事情都只顾玩突出,老百姓可以选择用脚投票!人家扬州今年上半年就没有考体育全是满分,而且人家音乐美术到现在都不考,人家的体育标准就不高,我不谈泰州扬州两地谁好谁丑,至少这一点上,人家扬州就是比你小泰强。自从体育标准高了以后,你们自己数数,各地多少体育培训机构!老百姓本来没有这个花销的,现在被迫多了不知道多少钱。有的人也许会说,说什么爸爸不带着锻炼,自己不练,也许有的人家自己练有用,不代表所有人都练得出来,如果大部分人自己练的好,就不会有这么多体育培训了
回复 支持 3 反对 0

我家初三寒假开始,每天放学坚持半小时锻炼,引体向上从一个做不了,到考试前轻松做15个,最后考试体育满分。
回复 支持 2 反对 0

微泰州1月11日的评论,教育局听到吗???

音乐不考唱歌,美术不考画画,读,背式的考试卷就是增加孩子压力和负担。难道音乐,美术学院只需要读背,做做试卷就收?
回复 支持 1 反对 0

一方水土养育一方人为什么我们的难度要比周边城市的高这么多难道泰州的孩子都是超人能力都比别人强,老实说考体育要小学时候就应该抓起来不是到了初中才这么抓全是为了考试。

今年就怕体育中考时跑步时出大事,出了事,不知道会落到谁家孩子身上。希望取消跑步。

我不想吃饭 发表于 2023-01-16 20:10
今年就怕体育中考时跑步时出大事,出了事,不知道会落到谁家孩子身上。希望取消跑步。

泰州1000米3分50秒满分,隔壁扬州1000米4分55秒就满分。这差距是地球和太阳的距离了吧
回复 支持 3 反对 0

海天星 发表于 2023-1-16 15:16
不晓得真的假的,高中三年学完英语教材,都不太可能英语4级能过。

江苏同学能考上一本的,绝大多少可以的。

apchy 发表于 2023-1-16 10:45
对泰州所有学生一个标准就行,楼主嚷嚷的这个纯粹是找碴。

对的,最好成绩能体现出正太分布,不然都接近满分,这样体现不出考试的意义。
听说是不是平时占一部分比例,考试时候占一部分比例。