泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上芳菲

[便民信息] 全省13个市还有哪个体育中考标准比泰州高的?

围城心情 发表于 2023-1-16 13:53
嚷嚷的肯定是自己家孩子体育不行的,泰州市统一标准对大家就是公平的,标准高才能拉开分值,大家都是满分了 ...

说的太对了,支持!

光说不练OO1 发表于 2023-01-16 10:45
反正是泰州市内比,跟外地有什么关系?

这个不是支持楼主,出题也要结合青少年的实际情况才是。

纠结死了,体育能扣几分啊,我们学校当时有个女生身体有问题,但家长不想让孩子写残疾,体育就相当于放弃的,孩子在体育场上慢吞吞走了一圈,最后还是到了姜中强化班,今年考到985去了,我一直觉得体育的几分不值得一提,数学一条多少分啊

乐者37 发表于 2023-1-17 10:41
这个不是支持楼主,出题也要结合青少年的实际情况才是。

既然是考试,成绩呈正态分布,分出上中下是很正常的!
难道反对的家长,是希望80、90%以上学生都是满分?
说实话,一个合格的家长不是啥政策都去谩骂、反对,而是去积极去应对!

我家当年练的时候体育老师就偷偷说的,有的孩子,再送他40分也没用,家长为了体育的几分都拼老命,唉

都希望政策向自己家的孩子倾斜,也很正常的,当年我家考体育的时候,我是希望越严越好,最好女生能按男生的要求,这样才能拉开距离,因为我家体育非常好,跳远铅球轻飘的能达到男生满分水平,这怎么可能呢,不过我家还真不稀罕体育的几分,因为即使体育这门不考,我家也一样进姜中的

光说不练OO1 发表于 2023-1-17 10:52
既然是考试,成绩呈正态分布,分出上中下是很正常的!
难道反对的家长,是希望80、90%以上学生都是满分 ...

同意

不知道24年江苏省统一考卷,体育标准怎么定了

我不想吃饭 发表于 2023-1-16 20:10
今年就怕体育中考时跑步时出大事,出了事,不知道会落到谁家孩子身上。希望取消跑步。

现在这个疫情大环境下,3分50秒内跑1000米确实危险

岳随云 发表于 2023-01-17 09:49
标准高没事,但是男女生项目不公平。女生仰卧起坐基本人人满分,男生引体向上其本都是最低参于分。初一期中考试,女生体育平均超男生15分

省附吧