泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫猫祟祟

[网友求助] 老东河拆迁

甚至东风路菜场都会拆。你们等着瞧
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-01-22 18:33
难道你都不懂积少成多的概念吗?那你告诉我们海陵子民们,税东街+海陵路+府南路统一店招+统一亮化花了多少钱?是多少个100万?财政资金来源对于哪个城市都紧张,对于城建项目而已,没有哪个质疑这个店招亮化工程,但是不应该分轻重缓急吗?把有限的财政资金积攒用于海陵区城区的棚户区拆迁以及城市支路的建设更有意义。

别瞎扯。论轻重缓急,看得见的商业街门头改造更急迫。何况门头亮化改造的钱相比较拆迁就是九牛一毛

瓦尔登 发表于 2023-1-24 08:15
别瞎扯。论轻重缓急,看得见的商业街门头改造更急迫。何况门头亮化改造的钱相比较拆迁就是九牛一毛

那你告诉我这项工程是多少个100万计算?有限的财政资金积攒先期用于拆迁等民生工程不是更有意义?先期急于搞这个锦上添花的项目说明海陵区财力非常丰盛。

没结婚就说要拆,我现在孩子都12岁了

轩辕剑tz 发表于 2023-01-24 13:16
没结婚就说要拆,我现在孩子都12岁了

我也是哦,结婚前就说要拆了,现在孩子12岁了

海天星 发表于 2023-01-22 18:33
难道你都不懂积少成多的概念吗?那你告诉我们海陵子民们,税东街+海陵路+府南路统一店招+统一亮化花了多少钱?是多少个100万?财政资金来源对于哪个城市都紧张,对于城建项目而已,没有哪个质疑这个店招亮化工程,但是不应该分轻重缓急吗?把有限的财政资金积攒用于海陵区城区的棚户区拆迁以及城市支路的建设更有意义。

说你傻子你不信,钱又不是搓堆堆在那,谁想要就来取!资金专项,又不是这钱谁想用就能用的!看你巴拉巴拉的说那么多,显得你很无知!垃圾!死太监!
回复 支持 5 反对 0

你把个海陵城西,城北,城中,说的如此不堪,你举几个列子看看,哪些是棚户区,不要以为只有你的眼睛是雪亮的,你代表不了人民,决策不了政府,不要成天煽动人民的情绪,现在的人民,不是封建社会,现在的人民,有知识,有眼光,有见识,有想法

资金安排好后才有可能拆

年年听说拆迁.也就只是听听

历史悲剧,不拆迁不让翻建。