泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好人也变坏

[网友求助] 比较我的公婆,你们一定会释然,原来我不是最惨的

沉舟 发表于 2023-01-17 15:23
婆还比公大14岁??

厉害了

是的,四十年前的事了,婆离异,婆“感恩“

沉舟 发表于 2023-01-17 15:23
婆还比公大14岁??

厉害了

是的,四十年前的事,婆离异,“感谢”公的委身于己,公呢!感谢老妈子贴身斥候,不需要你上进,各取所需吧

无聊马甲 发表于 2023-01-17 15:40
现在你唯一要做的就是说服你老公,看你描述的,你们夫妻感情应该还是很牢固的,离婚这条路肯定走不通,既然你买了房子,那一定要说服你老公和公婆分开居住,并且要强势要求每月最多上交2000给公婆,如果你这次做不到强硬,那以后的生活简直不敢想象,为了孩子你必须要强势一次,但是这做成这事的全部在你老公身上,多沟通

孩子明年上小学,我想搬到老破小里头,我是啥事都说不出口来,所以也没吵过,至于给多少取决于公婆要多少,他们是王法,不能违背,我寄希望公婆能自觉,能看到小辈的不容易

嘀咕 发表于 2023-01-17 15:46
你为什么不和你老公一起搬出去自己住

婚后,没有住房的时候,2010年我拿姑凉时候和妈的打工钱6万出来建的自建房,当时没想到买房,6万当时买房也不够,他家这样,公婆强势当家,也拿不出钱来,现在想来错了,应该6万来买个老破小估计可以的,后来就一直没买,在他们的阴影下生活,到去年买了个老破小,明年孩子小学争取分开住

没见过这样的,年龄不算太大的话,至少把自己养活了,不给孩子添负担,实在老了可以赡养,这样的父母是完全不顾晚辈的负担与死活~跟老公好好聊聊,把自己的日子过好,遇到这样的只能分开过,各过各的,关键看你老公的了;

人生他一定是自己书写的,自然需要当断断,

好人也变坏 发表于 2023-01-17 16:10
婚后,没有住房的时候,2010年我拿姑凉时候和妈的打工钱6万出来建的自建房,当时没想到买房,6万当时买房也不够,他家这样,公婆强势当家,也拿不出钱来,现在想来错了,应该6万来买个老破小估计可以的,后来就一直没买,在他们的阴影下生活,到去年买了个老破小,明年孩子小学争取分开住

说实话你这样的遭遇我还是第一次听说,人家父母都是为孩子付出一切的,省吃俭用,打工挣钱给孩子。

无聊马甲 发表于 2023-01-17 15:37
你老公如果在体制内还好,如果不在,他不可能永远拿1万多的工资,年纪越大,剩余价值越低,如果那时候怎么办呢,看你描述的,公婆年纪应该在60~70多之间,还能活好多年,到那时怎么办呢。

是的,我郁闷啊,不挣钱老人不都是随小辈吗,小辈只要给饭吃就很好了,很开心了,我们家好了,他们不挣钱,还强势操控小辈的收入,真天理难容,都这么多年了,付出这么多,竟当面说我借肚皮生孩子的,变成过他们日子了,

家家有本难念的经。
同情啊。
回复 支持 1 反对 0