泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好人也变坏

[网友求助] 比较我的公婆,你们一定会释然,原来我不是最惨的

舞在悬崖a 发表于 2023-01-17 16:13
没见过这样的,年龄不算太大的话,至少把自己养活了,不给孩子添负担,实在老了可以赡养,这样的父母是完全不顾晚辈的负担与死活~跟老公好好聊聊,把自己的日子过好,遇到这样的只能分开过,各过各的,关键看你老公的了;

是的,我也想不通啊,为什么会有这样的父母,我自己的妈妈自己省的不得了,一个月伙食可能也就花个几百元,对自己很吝啬,当我说到难处,毫不犹豫把不容易辛苦攒的钱给我先拿去用,对比就有了伤害了啊

如果属实的话,很同情您的遭遇。但是这种事情还是不要发到论坛里面的好,毕竟是家里的事情,假如有熟人看到此贴,这个熟人人品好的话还没有问题,如果人品不好,去你们家搬弄是非,那就得不偿失了。
回复 支持 2 反对 0

你老公这属于愚孝,换句话说你老公就是你公婆的长工,你公婆就是吸血鬼,以后有你苦的了

你不够强势

全篇看你吐槽公婆,你最该吐槽的应该是你老公,你管不住你老公给公婆钱

海盗旗 发表于 2023-01-17 16:45
如果属实的话,很同情您的遭遇。但是这种事情还是不要发到论坛里面的好,毕竟是家里的事情,假如有熟人看到此贴,这个熟人人品好的话还没有问题,如果人品不好,去你们家搬弄是非,那就得不偿失了。

初见是真的,每天泡澡包括炎热夏天睡浴室包房或大厅真的,老妈贴身斥候真的,脾气暴躁真的,别人在家陪他喝酒,中途掀桌子把人轰走真的,每年供奉几万,现在大几万,真的,却舍得给孩子买5毛钱一根的棒棒糖,三五元一袋的超市袋装棉花糖,约2016年时候公跑到百货商场买599的花花公子皮鞋真的,我说空有皮囊也是真的,不怕来问我,十来年了,没吵过,小媳妇做够了
回复 支持 1 反对 0

是,不但不强势,还弱弱的,这个家换谁不是鸡飞狗跳的,只会自己郁闷

想开点,和孩子搬去买的房子里住,老公愿意来就来,别给公婆钥匙,门口和家里都装监控。生活是自己的,既然已经这样了,生闷气对乳腺不好,开心点,别怕,不吵不闹,搬走吧,眼不见为净

一次次触碰你的底线,你都默认不反击,造成这种局面,是你的软弱造成他们的得寸进尺!一个月两千不能再多了,谁让你不好过,你也别让他们好过!不会闹吗?不会给老公施加压力吗?

这真没办法,清官难断家务。