泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好人也变坏

[网友求助] 比较我的公婆,你们一定会释然,原来我不是最惨的

聪NANA 发表于 2023-01-17 17:23
全篇看你吐槽公婆,你最该吐槽的应该是你老公,你管不住你老公给公婆钱

他钱又不给我,我哪管得住啊,不过家里开销,孩子大的开销都是他担负,还是负责任的,但愚孝,听父母就是听天命,也就去年今年有房贷我要到几万元,以后只能以这个借口要点钱了,他父母强势霸权,软饭硬吃,只能寄希望早日归西。我的孩子也被顺服威逼恐吓回来要把他两喊叫一下,我就是不理解,我们都自己下班回来做饭自己吃了,公婆还能一个月伸手要六千,太无耻了,

起名字真难 发表于 2023-01-17 16:50
你老公这属于愚孝,换句话说你老公就是你公婆的长工,你公婆就是吸血鬼,以后有你苦的了

吸血鬼吸走一半,剩下让我们吃喝,就是这么年供奉吸血鬼没能供套房,去年才背上几十万,我现在都下班回来自己做饭,他们还能每月入账三四千,12月份入账六千,微信转账收款,软饭硬吃,公还厚颜无耻说没拿我一分钱,我还三千多房贷,他说他没拿我一分钱,天不收,我们小辈就不得超生。

人世间一切皆有定数,什么人都有,我家稍微好一点点,我也气炸了。

我老公奶奶就这样,整天游手好闲,啥也不干,我公婆那么辛苦,她活是一点看不见,自己吃的碗都余十几天才洗,又懒又好吃,好在我公公赚到钱,我婆妈妈真的受了她一辈子的苦,不过我公婆对我很好,买房买车补贴我们
回复 支持 1 反对 0

不是家里有这么懒的人,根本不敢相信,心疼楼主的生活,一起生活了这么多年,确实是早点分家,不吵不闹,跟你老公态度也强硬一点,我婆妈妈当年也是受不了分家了,还背了7万的债,也要分家

我是男的,你也别说你老公“愚孝”,其实我很理解你老公,有时候他心里也有苦说不出。我有和你公公一样的父亲。我们不住一起,真的有时候怕接到电话,因为自己知道父亲是什么样的人,只有满足他才能息事宁人!
只能说你做为儿媳妇十几年不容易!
回复 支持 1 反对 0

彻底分开,划分二清。实在不行,离

分开住也没用的,愚孝已经到了骨子里了,一个电话保证屁颠屁颠去尽孝了,你自己硬不起来也没有用了,或者我怀疑你是不是网络小说看多了,自己编的段子

这个一定要和你老公沟通的,不开玩笑,以后你有得苦呢!

做姑娘时,身边比我大的女人就教育我:找什么样的男人都不能找大孝子,哪怕家庭穷点。
你老公这何况还是愚孝
真佩服你年纪轻,能过得下去这么多年。