泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好人也变坏

[网友求助] 比较我的公婆,你们一定会释然,原来我不是最惨的

这样的老人泰州还是蛮多的  我家也差不多这个样子

小陈三 发表于 2023-01-18 14:12
这样的老人泰州还是蛮多的  我家也差不多这个样子

有老人爱洗澡爱享乐,有的建立在自己有退休金,没有退休金的,问小辈要钱享福,也不会是这么个强势蛮横,儿子都是他的,他没拿别人一分钱,这是他的理,一年玩盆栽,玩观赏鱼,玩鸟龟的败笔都能养一个低调无收入的老人了,就是这么横,就是这种腐朽的封建遗老!

这故事写的真好。

很不真实是吧!但它就是我的家事!没有这样的公婆是吧!但它们就是人间极品!我都在回复大家,现实中我很少吐露自己心声,同时也在疏解内心的郁闷。

JD520 该用户已被删除

好人也变坏 发表于 2023-01-18 11:36
是的,你理解很透测,是的,老公很内心是无奈的,是自己的父母,只能尽力满足满足他们,换来父母随性所欲的人生做到息事宁人,宁愿苦自己,所以说,他工资能够满足父母的人生要求,上缴的上缴,家庭开支的开支,我就是理解他,我十来年了,我没有在他旁边说过公婆一句,他心里是明白的,我也理解他的不容易,房贷我还,一起向前奔,没办法,婆要护公周全,宁愿牺牲小辈,就是这个情侣

可是我老婆不像你,非常强硬!此时此刻正在闹,我夹在中间真的 欲哭无泪!

你要强势,一分钱不给他们

吴无 发表于 2023-01-19 00:22
你要强势,一分钱不给他们

我要是会强势,第一天就忍不了,就会不得安宁,是这两口太过强硬,软饭硬吃,这么多年收入要缴他们一半。现在七老八十了还在控制小辈,而且愈发无耻

2015年,婆和她前夫几十年不相往来,她前夫脑溢血,前夫一对儿女放弃治疗,怕人才两空,就放任等死,前夫一对儿女,谁都不往自己家里领,最后和婆商量说的你到我家来,放在我曾经住过的五架梁西屋等死送走,这是多恶心的操作,这是有多强势,自以为是的人,才能做出这种绝断,后来没有弄成。