泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好人也变坏

[网友求助] 比较我的公婆,你们一定会释然,原来我不是最惨的

婆的前夫,几十年都不相往来,2015年的时候脑溢血,前夫的一儿一女,放弃治疗,害怕人财两空,谁也不想往自己家里领,结果两儿女啊,和婆一商量,拉到我家来,放到我曾经住过的五架梁西屋,等死送走,这就是公婆能做出的决断,一手遮天,他们是太上皇,但是太上皇有自己创下的江山,他们有什么有的是一辈子的好吃懒做,还能这么强硬?

凭啥啊,不挣钱就窝起来看你眼色低眉顺目,楼主真是内向好女人,哎,咋没遇到我这样的,我老婆也内向,但是脾气倔,稍微生气了,我和父母都要顺着她,也就是女儿敢跟她调皮,说多了就说我欺负她嫁来的,姜堰泰州这巴掌大,我们也时不时回她家,我觉得现在谈不上嫁娶了都,只是我家住的窝心点,有时我也想说,你回家待试试,有没有我家这么舒服

东风北路颠颠爽 发表于 2023-01-20 10:32
凭啥啊,不挣钱就窝起来看你眼色低眉顺目,楼主真是内向好女人,哎,咋没遇到我这样的,我老婆也内向,但是脾气倔,稍微生气了,我和父母都要顺着她,也就是女儿敢跟她调皮,说多了就说我欺负她嫁来的,姜堰泰州这巴掌大,我们也时不时回她家,我觉得现在谈不上嫁娶了都,只是我家住的窝心点,有时我也想说,你回家待试试,有没有我家这么舒服

你们一家子挣钱都开心死了呢,

婆和她前夫几十年不相往来,约2015年,她前夫脑溢血,前夫的一儿一女,放弃治疗,害怕人财两空,也不要往自己家领,儿女和婆商量,要把前夫拉到我家放在我曾经住过五架梁的西屋,死了从这拉走,这是有多目空一切能作出这种决断

婆和前夫几十年没有往来,15年脑溢血,前夫一儿一女,放弃治疗,害怕人财两空,谁都不要领回自己家,和婆商量,拉到我家,放我住过的五架梁西屋,送终,这是多么强势目中无人能作这个决断的。

分开住你好了吗,受这气干嘛

好人也变坏 发表于 2023-01-17 14:30
工资不低,一万多点吧,除去家里所有开支后,还有上交父母的花销的,剩不到钱,关键自己也不舍花,不抽烟,不玩,宁愿自己苦,但是父母怎么心安理得让孩子负重前行呢,我呢,目前四五千,负责老破小的房贷,房子都没法买好点的

你老公应该要有自己的想法,重心应该放到小家,学会权衡

不吃辣 发表于 2023-01-21 19:31
你老公应该要有自己的想法,重心应该放到小家,学会权衡

老的强势,以自己为大,尽管一辈子吃喝玩乐,没有任何收入,他们都要是一家之主,儿子的钱都要交他支配,儿子吧,又愚孝没办法,我吧,又不会哭闹上吊的,都凑一块儿去了,也就过他们日子过了这么多年,现在我还房贷,公婆眼瞎,继续大事捞钱,不买菜不烧饭情况下,收缴六千元一个月,软饭硬吃,无耻无德无能