泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 分享谈谈我家老爷子新冠感染后是怎么处理的

2023年1月8日接到我老妈妈电话,说从6号开始老爷子(75岁)在家3天了,不吃不喝(偶尔喝一点生姜红糖茶,一口两口的),浑身无力,我接到电话立马去接老爷子市区某医院(不做广告),各种检查以后诊断为轻症肺炎,随即办理住院,这个床位一床难求啊,那个急呀,急诊医生一个科室一个科室电话联系,最后在烧伤病区找到一个床位,揪着的心终于有点缓解。
     入院后当天挂头孢和清开灵,还有维生素等等营养水,到第二天未见任何缓解症状还是那样咳嗽无力,不能自理;到晚上我去找医生,因为我看到《张文宏社区服务中心讲话音频》,里面提到怎样治疗轻症老年人,我就跟医生建议:先用激素和抗病毒的药,医生说各个地方有各个地方诊疗方案,各个人不一样,我去,为什么有这么好的经验可以站在巨人的肩膀上,为什么不能去试试了,(对小城市的医生无语,信息不流通,不关注热点时事),在我我再三请求下,第三天挂上一瓶激素,第三天下午用上了阿兹夫定片,第四天立马有了起色,原来的咳嗽无力也变成咳嗽能出痰液了,气色也好转了,要吃饭了,后来就不用激素了(激素只能短期1-2天没事)经过9天的消炎挂水和挂清开灵、加雾化治疗,肺部感染相对刚入院明显吸收,在这里分享给大家,希望大家知道轻症老年人怎么去治疗,希望对大家有所帮助下面把CT入院前后对比图分享给大家:(图片右下角)

你居然信张文宏,他在社区的演讲很明显就是在推销辉瑞,而且美国研究方自己都说,辉瑞不是特效药,对新冠治疗不产生作用,只针对60岁以下的特定人群
回复 支持 5 反对 0

阿兹夫定片确实有效,我同事的婆婆住院也是用的这个。
回复 支持 4 反对 0

非傻即坏。

张除了个嘴皮子还干过什么实事的?(怕是只有推销药了)
热搜里面搜:张**说,几年下来怕是有几百条…

环太平洋 发表于 2023-01-17 13:59
你居然信张文宏,他在社区的演讲很明显就是在推销辉瑞,而且美国研究方自己都说,辉瑞不是特效药,对新冠治疗不产生作用,只针对60岁以下的特定人群

张医生的社区讲话提到的是国产抗病毒药,好好看看听听,不要被网上误导,有好的方法见效快为什么不用了,我们用了效果非常好啊
回复 支持 4 反对 0

如果对你没有帮助不要非傻即坏,你可以一笑而过,难为你回帖了

我只想知道,现在泰州医药有没阿兹夫定片?辉瑞P就别想了!

谨慎注意!!!
阿兹夫定片的最大问题:生殖毒性与遗传毒性!

lue284588492 发表于 2023-01-17 14:16
张除了个嘴皮子还干过什么实事的?(怕是只有推销药了)
热搜里面搜:张**说,几年下来怕是有几百条…

不要人云亦云,没有经历别人的苦不要轻易下结论,我们按照他的方法试下来效果非常不错啊,此贴是对有需要帮助的人分享,不需要的可以忽略
回复 支持 1 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-01-17 14:25
我只想知道,现在泰州医药有没阿兹夫定片?辉瑞P就别想了!

谨慎注意!!!
阿兹夫定片的最大问题:生殖毒性与遗传毒性!

针对老年人,年轻人未生育不要考虑了,现在医院都有了阿兹夫定片不贵,解决了大问题