泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 2023春节,城西地区广大市民们又是继续没有大商场大超市可以逛……

星空恋曲 发表于 2023-1-25 17:27
捆绑住宅商铺,开发商也不一定看的上

没有学区 建住宅风险很大

hehebe 发表于 2023-1-23 23:20
装逼了你?来你说说泰州哪个区域消费能力强?城西都是低收入的么?你是哪里的葱啊,高收入?来让我看看你 ...

你自己去看看城西但凡有点条件的,哪个不是市区或城南有房!不全部起码8成以上家庭是这样的,你城西没学区没医院没交通,那个傻子过来投资?中国城市发展特色就是往南不往北 往东不往西!这是玄学!

支持楼主有道理,这些骂楼主都是小人

楼主太烦了,这家伙竟然还有流量,太会大盒子比比

凤城余晖 发表于 2023-1-28 11:21
你自己去看看城西但凡有点条件的,哪个不是市区或城南有房!不全部起码8成以上家庭是这样的,你城西没学 ...

谁说不能往西?扬州主城区没有向西大力发展?正因为你也说了城西啥配套都没有,年轻人不愿意留下来,难道就应该像海陵区长期这样基本不闻不问任由其破败下去?你做点事总比这样躺平要好。所以说要大力补城西短板,比如招引落地国内自持品牌室内大盒子大商业综合体购物中心、公办的四人医三级大医院之城西院区、祥泰公园二期、启动到处棚户区的拆迁、运河路、海阳路、森园路的西延打通、实验小学海光校区(要有不少于本部50%教师过来)……你说说对不对?难道这也是黑?

海天星 发表于 2023-1-23 12:29
老泰州啊,带家人去城市之光亲戚家拜年的,偌大的海陵城西除了一个普通的阳光影城之外是啥都没有逛,不像 ...

格局太小了,兄弟!都是老泰州了,你咋还老在泰州逛呢?

海天星 发表于 2023-1-23 12:44
我们城西地区广大居民们在家门口附近凭什么就不能拥有一家属于自己的不输万达的国内知名品牌自持室内大盒 ...

对,自己直接盖一个

小城大水 发表于 2023-1-28 16:03
格局太小了,兄弟!都是老泰州了,你咋还老在泰州逛呢?

过年走亲戚啊,你过年会出去其他城市逛?

poptang 发表于 2023-1-28 16:07
对,自己直接盖一个

普通市民而已啦。你有本事的话去万达华润新城宝龙旭辉红星金鹰龙湖金茂等大商业地产商总部去招商啊,如果这里面品牌库落地一个在我们海陵城西,泰州人民感谢你一辈子!

海天星 发表于 2023-1-28 15:51
谁说不能往西?扬州主城区没有向西大力发展?正因为你也说了城西啥配套都没有,年轻人不愿意留下来,难道 ...

扬州都和江都连一起了,高铁站也在城东,你和我扯向西大力发展?我没去过扬州啊? 你基建啥的都不齐就叫人家来盖大盒子,你脑子烧坏了还是人家脑子烧坏了?