泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 2023春节,城西地区广大市民们又是继续没有大商场大超市可以逛……

凤城余晖 发表于 2023-1-28 17:56
扬州都和江都连一起了,高铁站也在城东,你和我扯向西大力发展?我没去过扬州啊? 你基建啥的都不齐就叫 ...

你可能头脑有问题,江都距离扬州只有12公里,姜堰距离泰州有20公里,人家距离上是就是天然的巨大优势。海陵与高新高港中间的泰州高铁南站距离姜堰也不远(还有快速路直达),再说了海陵与高新高港之间也快连在一起了,你却视而不见?扬州新城西区是第一发展片区,那么多的大盒子你视而不见?扬州京华城老早不是开荒的?扬州蜀岗万达、扬州SM购物中心现在不是用来开荒的?

海天星 发表于 2023-1-28 18:04
你可能头脑有问题,江都距离扬州只有12公里,姜堰距离泰州有20公里,人家距离上是就是天然的巨大优势。海 ...

现在不和你扯往哪里发展,你现在天天给我们扯的是建大盒子,这个是重点,人家再发展也是基建先跟上,然后再是商业体!主次你都搞不清还天天唧唧歪歪大盒子大盒子的,城西以后基建不改善你就算快进小盒子了都不可能有大盒子
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-1-23 12:23
我们海陵区城西地区的国内知名品牌自持室内大盒子购物中心至今为0、计容6000平以上的大型超市至今为0(感谢 ...

谢谢你为城西的建设发声

天空微亮 发表于 2023-1-29 10:38
谢谢你为城西的建设发声

不客气,城西和城北城中城东京泰路等城市街道一样都是我们海陵区一份子,期待能做点事有所改善,拒绝躺平。谢谢!

海天星 发表于 2023-1-23 15:01
请你不要再诋毁胡说,注意自己口德。人在做天在看。

泰无聊里有几个在关心城西的?有几个是同情城西的?有些人根本不关心别人的生存环境,却去骂一个看不过去的人,什么心态啊?难道城西在某些人的眼里就应该是落后的不能有发展的地方吗?我在泰无聊里不怎么说话,因为我不太会说,所以请别跳着脚的来喷我,谢谢!

凤城余晖 发表于 2023-1-28 11:21
你自己去看看城西但凡有点条件的,哪个不是市区或城南有房!不全部起码8成以上家庭是这样的,你城西没学 ...

城西但凡条件好一点的都搬城南城东去了,为什么?还不是城西几十年没变化,生活环境很差造成的吗?我们住城西的不奢望什么室内大盒子,什么大型超市,我们只要家门口有个可逛的地方就很感谢人民政府了!

天空微亮 发表于 2023-1-29 10:59
城西但凡条件好一点的都搬城南城东去了,为什么?还不是城西几十年没变化,生活环境很差造成的吗?我们住 ...

有些人的意思就是让海陵区继续放弃躺平城西地区,任由其这么多年破败下去,然后就是替海陵区各种吐槽没钱拆迁棚户区了,没钱拆迁几条道路红线内的房屋了……如果属实,海陵区又要发展城中城北城东,无力顾暇最落后城西的发展建设,为何海陵区不能放权让大市高新区从明珠街道继续实现北拓了?毕竟属大市还是海陵区管,老百姓不关心只要发展好了就行。
回复 支持 1 反对 1

海天星 发表于 2023-01-29 18:12
有些人的意思就是让海陵区继续放弃躺平城西地区,任由其这么多年破败下去,然后就是替海陵区各种吐槽没钱拆迁棚户区了,没钱拆迁几条道路红线内的房屋了……如果属实,海陵区又要发展城中城北城东,无力顾暇最落后城西的发展建设,为何海陵区不能放权让大市高新区从明珠街道继续实现北拓了?毕竟属大市还是海陵区管,老百姓不关心只要发展好了就行。

跨老通扬运河的吴陵桥和济川路西延都是当年沾的大市的光。但海陵区不会放手城西享受大市直属红利的。老通扬运河是海陵区的底线,不能垮雷池一步。

海陵区和大市政府都活丧行,对老泰州城西不闻不问,也不发展,教育没的好的,商业没的好的,医疗没的好的,

繞恉鍒 发表于 2023-1-30 08:50
海陵区和大市政府都活丧行,对老泰州城西不闻不问,也不发展,教育没的好的,商业没的好的,医疗没的好的,

海陵区的大浦,实小靠在一起,来一家本校区落地海陵城西就好了。还有海陵区三级公办医院的四人医当初选择在历史街区东侧那点点大的地方是螺蛳壳里做道场,目前想扩建正愁找不到地方,为何不能来我们海陵城西建设大型西院区了?(参照人民医院南院区+人民医院新院区)