泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 2023春节,城西地区广大市民们又是继续没有大商场大超市可以逛……

海天星 发表于 2023-01-23 12:44
我们城西地区广大居民们在家门口附近凭什么就不能拥有一家属于自己的不输万达的国内知名品牌自持室内大盒子购物中心呢?

西站的综合体,梅兰酒厂的文创区,快去逛,不要口嗨。

本指望着江洲路和迎春路交叉口能有个大商场的也泡汤了,想吃个KFC都没有,别说啥离坡子街万达近,凭什么城西自己就不能有,我虽然也不待见海公公,但就这点他说的没错。
回复 支持 6 反对 0

215639nq418j2ybqjy1ayj.jpg 215640hnju0oues4351e2z.jpg

城西大部分都是老城区和拆迁安置区,放盒子在这边不划算

偶要球这 发表于 2023-01-23 13:56

江洲路的两块地继续是安置房更没指望了

你都要在你楼下就是大型商超!

你无聊透顶 发表于 2023-1-23 13:38
西站的综合体,梅兰酒厂的文创区,快去逛,不要口嗨。

西站是万达万象城这类大综合体长条型大盒子?不就是办公楼酒店大排档浴室的建筑式样和业态吗?梅兰文创区是啥?和沿街门面房有啥区别啊?
回复 支持 1 反对 0

奇怪为啥都怼海大星,他干什么伤天害理的事了吗?城西没有商业综合体是事实,城西人民也渴望有商业综合体,这样朴素的愿望不可以有吗?还有为啥海天星说啥都会被喷,单纯为了喷他而喷吗?
回复 支持 6 反对 0

偶要球这 发表于 2023-1-23 13:56

呵呵,国内品牌大开发商是慈善家?只建个自持室内大盒子购物中心?不捆绑大体量住宅销售项目?地价不优惠点人家愿意来嘛?

还有请问海陵区商务局:我们海陵区的城东城南城北城中的城市街道都有不少于一家的国内知名品牌自持室内大盒子购物中心大综合体和最少一家的大超市,为何却给我们海陵区城西街道统统挂鸭蛋0了?本土小红龙商管的西站金润广场的办公楼写字楼大排档浴室以及本土只有2万多方的阳光天地卖商铺赚钱的露雨露风的半敞开式类似沿街门面房的招商建筑不纳入进去呢?呵呵!
回复 支持 1 反对 0