泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 2023春节,城西地区广大市民们又是继续没有大商场大超市可以逛……

海天星 发表于 2023-01-23 14:53
还有请问海陵区商务局:我们海陵区的城东城南城北城中的城市街道都有不少于一家的国内知名品牌自持室内大盒子购物中心大综合体和最少一家的大超市,为何却给我们海陵区城西街道统统挂鸭蛋0了?本土小红龙商管的西站金润广场的办公楼写字楼大排档浴室以及本土只有2万多方的阳光天地卖商铺赚钱的露雨露风的半敞开式类似沿街门面房的招商建筑不纳入进去呢?呵呵!

你应该去问问泰州大市,少建一座城南无用的步行桥,而且建的非常之丑,把这钱用到泰州城西,建几座综合体都够了
回复 支持 3 反对 0

楼主再去问问泰州大市,金融广场花了几个亿有效果吗?这钱不应该优先用到经济欠缺的泰州城西?
回复 支持 5 反对 0

橙色记忆 发表于 2023-1-23 15:05
你应该去问问泰州大市,少建一座城南无用的步行桥,而且建的非常之丑,把这钱用到泰州城西,建几座综合体 ...

问题城西地区是海陵区负责啊,你问问海陵区愿不愿意放权让城西地区给大市高新区(类似明珠街道)继续北拓代管啊。

橙色记忆 发表于 2023-1-23 15:06
楼主再去问问泰州大市,金融广场花了几个亿有效果吗?这钱不应该优先用到经济欠缺的泰州城西?

哦,想起来了,海陵区在城东新建的科技人才大楼以及凤凰东路的文创大厦基本空置在这里,非常浪费,为何这些地标建筑不可以放在海陵城西呢?请带话去问问啊。
回复 支持 0 反对 1

瞎说,城西有了,安居苑附近,某某时代超市
回复 支持 2 反对 0

海天星 发表于 2023-01-23 15:09
哦,想起来了,海陵区在城东新建的科技人才大楼以及凤凰东路的文创大厦基本空置在这里,非常浪费,为何这些地标建筑不可以放在海陵城西呢?请带话去问问啊。

你不T事就难过,说茂业在你家门囗,天天被你找碴,中骏世界城,你说本地地头蛇鹏欣从中作梗,说中骏没有新城好的也是你,收了好处天天打广告的也是你,美好易居城也是你经常贬的地方,你是无利不起早,谁给你钱你说谁好
回复 支持 7 反对 0

环太平洋 发表于 2023-1-23 15:31
你不T事就难过,说茂业在你家门囗,天天被你找碴,中骏世界城,你说本地地头蛇鹏欣从中作梗,说中骏没有 ...

有啥说啥,实话实说,不要诋毁,有感而发而已
回复 支持 0 反对 1

回复 支持 4 反对 0

应该要均衡发展,城西的欠账已经太多太多了
回复 支持 1 反对 0

qj1994 发表于 2023-01-23 19:15
应该要均衡发展,城西的欠账已经太多太多了

”以后会有希望吗?
回复 支持 1 反对 0