泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 2023春节,城西地区广大市民们又是继续没有大商场大超市可以逛……

凤城余晖 发表于 2023-1-23 22:27
靠个别老板有钱人消费?你脑子不好就不要再提大盒子了,那些人有一套房子住城西?

估计你是生活在贫困线以下啊,以泰州万达广场为例,里面品牌很高端吗?不都是大众消费的基础品牌吗?比如比苏北温泰服装还便宜好看的优衣库,其他时尚的耐克阿迪GXG等等,老百姓买金子的各类黄金珠宝店,只要40元就能有100个币的大玩家电玩城、春节期间人气爆棚的泰州万达imax影城、其他大众化年轻化的肯德基、汉堡王、星巴克、必胜客、奈雪喜茶、星伦多、牛排店等等,提供生活便利日常所需的鹏泰超市……你这是眼界多么Iow啊?居然把泰州万达的大众招商水准去和大城市的高端奢侈品商场(比如德基的餐饮娱乐系列的基础品牌还是有的)对比?
回复 支持 0 反对 1

海天星 发表于 2023-01-23 12:29
老泰州啊,带家人去城市之光亲戚家拜年的,偌大的海陵城西除了一个普通的阳光影城之外是啥都没有逛,不像海陵城北城中城南城东全部有自持大商场和大型超市可以逛啊,就是既羡慕又无奈,有所感触而已。

老百姓有几个毛丧天天逛的?天天买的?
回复 支持 1 反对 0

风柳河 发表于 2023-1-24 07:31
老百姓有几个毛丧天天逛的?天天买的?

哪个要天天逛大商场?哪个不希望自己家门口生活配套好?可能你不需要,与世隔绝

海天星 发表于 2023-01-24 10:25
哪个要天天逛大商场?哪个不希望自己家门口生活配套好?可能你不需要,与世隔绝

需要是需要,可有几个像你这样呼额锅的发帖子讨论这些的?看见那么多网友说你,我也就再懒得跟你废话了
回复 支持 1 反对 0

多建一些公园,多搞一些绿化,才是真的,搞那么多商业综合体,有个啥子用,城南多说建设的不错,算海陵60万人口,城南能摊到20万吗,晚上去看看,那些小区,能亮几展灯,我们要的不是商业综合体,我们要的是人气,烟火气,地气,生活环境,净搞些虚头巴脑的东西
回复 支持 2 反对 0

吴无 发表于 2023-1-25 12:21
多建一些公园,多搞一些绿化,才是真的,搞那么多商业综合体,有个啥子用,城南多说建设的不错,算海陵60万 ...

泰州主城区105万常住人口,这品牌大综合体多?在全省13个设区市中并列倒数第一,大综合体没有烟火气?人气?去看看万达万象城就知道了,既方便了周边广大市民们,提升了城市品质,带动了几千个就业岗位和政府税收和相关产业链,这大冬天一家三口逛室内大综合体吃吃喝喝就是舒服,吹着空调暖和和的,远不像室外街冷的要命。

多建一些公园,多搞一些绿化,才是真的,搞那么多商业综合体,有个啥子用,城南多说建设的不错,算海陵60万 ...

来来来,海陵城西地区没有一家大型品牌超市,没有一家国内知名品牌大商业大盒子综合体购物中心,没有肯德基麦当劳星巴克喜茶奈雪耐克阿迪李宁大玩家巨幕影城……你先帮解决一下,片区老百姓的需求呼声被你贬的诋毁的一点不在意,呵呵!

拉倒吧你,你连泰州主城区包含接近50万常住人口的高新高港区都不清楚,难道只有常住人口58万的海陵一区?你不喜欢不愿意去逛,不代表别人不喜欢。

海天星 发表于 2023-01-25 12:50
拉倒吧你,你连泰州主城区包含接近50万常住人口的高新高港区都不清楚,难道只有常住人口58万的海陵一区?你不喜欢不愿意去逛,不代表别人不喜欢。

你的照片我搞丢了,我有你女儿的照片,要不要爆出来?

海天星 发表于 2023-01-25 12:50

不要用你那,自以为很聪明的想法,去代表其他人,你喜欢就你喜欢,还其他人,说实话,你不是泰州规划局,我感觉都是中国人才库的损失