泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 2023春节,城西地区广大市民们又是继续没有大商场大超市可以逛……

怎么说了,心境这个东西,不是你能理解的,当然你的想法,我也不一定理解,就留给世人去看吧

宝龙小王子当年说,牡丹园南是宝龙建综合体的么?

海天星 发表于 2023-01-25 12:33
来来来,海陵城西地区没有一家大型品牌超市,没有一家国内知名品牌大商业大盒子综合体购物中心,没有肯德基麦当劳星巴克喜茶奈雪耐克阿迪李宁大玩家巨幕影城……你先帮解决一下,片区老百姓的需求呼声被你贬的诋毁的一点不在意,呵呵!

你只是一个路人,你代表不了什么,只是你需要,就一定要满足你吗,人民把个生活搞好,质量提高才是正确的,像你这样说,整天有地方吃,有地方玩,有地方去娱乐,就是一个好的生活吗?人民需要生活,人民也需要放松,不是一定商业综合体,才是最正确的

海天星 发表于 2023-01-25 12:30
泰州主城区105万常住人口,这品牌大综合体多?在全省13个设区市中并列倒数第一,大综合体没有烟火气?人气?去看看万达万象城就知道了,既方便了周边广大市民们,提升了城市品质,带动了几千个就业岗位和政府税收和相关产业链,这大冬天一家三口逛室内大综合体吃吃喝喝就是舒服,吹着空调暖和和的,远不像室外街冷的要命。

开多了,旺的只有一两个。城西人口、年龄结构不足以支撑一个8万方以上的大型购物中心。即使开起来大概率不如药城天虹

大家谁有这太监的照片.谁在太无聊爆出来我悬赏200.让这家伙只能呆在城南.到了东西北非抽死他不可
回复 支持 9 反对 0

泰正仙子 发表于 2023-01-25 14:11
大家谁有这太监的照片.谁在太无聊爆出来我悬赏200.让这家伙只能呆在城南.到了东西北非抽死他不可

抖音叫明天的明天,有他女儿
回复 支持 5 反对 0

泰正仙子 发表于 2023-01-25 14:11

我出1000
回复 支持 2 反对 0

曝出来我到处转发
回复 支持 2 反对 0

吴无 发表于 2023-1-25 14:05
你只是一个路人,你代表不了什么,只是你需要,就一定要满足你吗,人民把个生活搞好,质量提高才是正确的 ...

但是大型品牌大商业综合体满足吃喝玩乐一站式日常需求,而且冬天夏天雨天在里面逛起来舒服。

星空恋曲 发表于 2023-1-25 14:11
开多了,旺的只有一两个。城西人口、年龄结构不足以支撑一个8万方以上的大型购物中心。即使开起来大概率 ...

好了大家都开心,不好慢慢培养客流呗,如果搞得好不要忘记城北城中江都东部乡镇也是有吸引力的。参照万象城