泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 2023春节,城西地区广大市民们又是继续没有大商场大超市可以逛……

海天星 发表于 2023-01-25 17:13
开门亏本?你替开发商操什么心?既然如果人家愿意来,这些肯定考虑进去,再说了开发商也不可能只建一个自持购物中心,肯定捆绑住宅的。

这是两回事好吧?扯到替开发商操心什么的干嘛。
城西本就地皮便宜,真有逐利空间,恐怕早就有大咖入手了吧?正因为各家认同一致,才一直没有大咖进驻。资本逐利很好理解的吧。
你倒不如到国内几家大综合体总部网站去建言,说泰州海陵的城西有香饽饽,快来快来。。在这儿辩论有什么用。
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-01-25 17:14
县城的泰兴江都,东南西北大综合体就全有,城西地区来一家不过分。

自己去看看县级江阴和宜兴有几家综合体,整天吹牛逼!

你这不是抢规划局的饭碗吗,你想归你想,现实归现实,你既然很崇拜那种,吃喝玩乐的生活,你应该去大城市,北京,上海,深圳,不要再论坛里面带节奏

海天星 发表于 2023-01-25 15:38
好了大家都开心,不好慢慢培养客流呗,如果搞得好不要忘记城北城中江都东部乡镇也是有吸引力的。参照万象城

你去开,商家也不是傻子,亏本买家谁都不会干
回复 支持 1 反对 0

天使f 发表于 2023-1-25 17:45
自己去看看县级江阴和宜兴有几家综合体,整天吹牛逼!

苏南县城的江阴宜兴的品牌大综合体不多?比你泰州主城区多多了好吧?自己网上搜再说。

海天星 发表于 2023-01-25 18:43
苏南县城的江阴宜兴的品牌大综合体不多?比你泰州主城区多多了好吧?自己网上搜再说。

我经常去不要网上查

海公公请收拾行李去北上广深!泰州不适合你,真的。
回复 支持 2 反对 0

明天全拆了

希望可以在城西鲍徐附近建一些大型的商业,商场,超市,购物街,不能因为是工业区,都是外地打工人,就不给这边发展发展啊!

事实是开了商不愿意在城西搞综合体,因为消费群体达不到,很多年轻人去南边或者东边买房了,真正在城西生活的群体不是综合体的主要消费群体