泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暂时迷惑

[集思广益] 聚会好去处 城北茂业不用挤

换成茂业和中骏,一旦某些店铺走了之后,好多要围挡好久才会可能招来新店铺入驻。

大过年了是真的没地方去了吗?去逛商场?
回复 支持 1 反对 0

南边的人没地方逛啊,就一个万向啊,不去万向去哪里呢?
北边的海陵区有老一百,坡子街,金鹰,茂业,五一路,万达等,人流量加起来不比万向少。

有事你就找我 发表于 2023-1-26 16:15
南边的人没地方逛啊,就一个万向啊,不去万向去哪里呢?
北边的海陵区有老一百,坡子街,金鹰,茂业,五一 ...

说话不要这么酸,城南也是泰州主城区的一部分。南边除了万达万象城,还有天虹、天德湖、天禄湖、凤栖湖舰艇公园等可以逛。

九哥哥 发表于 2023-1-26 15:55
大过年了是真的没地方去了吗?去逛商场?

这大冷天,一家几口在室内大盒子里面吃网红餐饮,看电影吹着空调比在冰冷的室外逛街不舒服吗?呵呵

海天星 发表于 2023-1-26 16:24
说话不要这么酸,城南也是泰州主城区的一部分。南边除了万达万象城,还有天虹、天德湖、天禄湖、凤栖湖舰 ...

这也酸吗?我说的是大商场,没有谈公园这些,真想比较,北边有老街,有东城河,有泰山公园,有青年路北头的新公园等,比一比,到底是城南人多还是城北人多,不踩你
回复 支持 2 反对 0

海天星 发表于 2023-01-26 16:24
说话不要这么酸,城南也是泰州主城区的一部分。南边除了万达万象城,还有天虹、天德湖、天禄湖、凤栖湖舰艇公园等可以逛。

周边竞争太大,即使万象城也不行,参考郑州万象城的遭遇

星空恋曲 发表于 2023-1-26 20:25
周边竞争太大,即使万象城也不行,参考郑州万象城的遭遇

呵呵,你就和茂业一样,自己搞得不好从来不去找自己的经营管理原因,不好都是别人和其他原因造成的。现在的茂业让万象城全面接盘收购,如今的万象城让茂业全面接盘,估计两者都会发生蜕变。

海天星 发表于 2023-01-26 22:50
呵呵,你就和茂业一样,自己搞得不好从来不去找自己的经营管理原因,不好都是别人和其他原因造成的。现在的茂业让万象城全面接盘收购,如今的万象城让茂业全面接盘,估计两者都会发生蜕变。

茂业接管了一百,照样好好的

用一个坡子街最没人气的茂业天地和万象城比人气,好象市区传统的繁华之地比不上一个万象城,真是个笑话。市区人口重心还是在老城区,城北经过全面改造之后人口回升很多,已大大超过之前的人口,有人口就有商业,这里人再没钱,经常出去吃个饭还是吃得起的,加之春节,不是因为家里饭菜更可口,外面饭店太忙,估计大多数人不想在家里做。茂业天地没能繁华起来,主要还是坡子街商圈这里竞争太激烈,一般的餐饮和百货影院很难竞争领先,即使万象城来也一样,除非把一些精华比如象海底捞还有一百黄金品牌等吸引过来。