泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤凰了了

[网友爆料] 外观与内部的强烈对比震撼。万达对面的太阳商业广场之现状速睹

凤城余晖 发表于 2023-1-27 19:24
丝绸之路 今年估计挂逼!我是一次没去过,也没去的欲望!周边消费力太低!

还可以,超市和影城不错,方便附近居民和工人们,目前全力招引肯德基星巴克等入驻。
回复 支持 1 反对 0

请问楼主,计容11万方的重资产泰州万达广场非常漂亮豪华,北侧一大片卖商铺赚钱的万达金街商铺不也和你们差不多一塌糊涂吗?我们去找商铺的产权人,你们买了商铺的业主找谁?

一级建造师 发表于 2023-01-27 18:24
一家万达就把周边购买,消费,娱乐都吸干榨干了,太阳广场,三个一,谁开谁“死”。
不扯高大上的定位,运营,商管团队,说到底是泰州就这么大,承接不了太多的中心。
新街口一圈那多中心呢,咋都红红火火呢。
城西不是有泰州广场么,现在咋样了?如果按照一些人计划经济的思维,非要政府强制再搞个类似中心到西边去,估计结果差不多,哭的是开发商,哭的是买铺的小业主。。
市场经济时代,还是要尊重市场规律,不然百姓吃苦。

你就直接报某人的身份证号码就行了。

散售商铺?只能等拆迁了

海天星 发表于 2023-1-27 19:27
还可以,超市和影城不错,方便附近居民和工人们,目前全力招引肯德基星巴克等入驻。

狗屁 你哪只眼睛看到还可以了?我天天上天班经过那,不死不活的

凤城余晖 发表于 2023-1-27 20:14
狗屁 你哪只眼睛看到还可以了?我天天上天班经过那,不死不活的

老板又不是搞商业地产的,本来就是个配套的社区小商业(只自持不到一半,还不全自持),外立面和夜景亮化非常不错,有超市影城还可以了,其他的也在招商中。

泰州内环一哥 发表于 2023-1-27 20:13
散售商铺?只能等拆迁了

政府可拆不起,参照东进路的锦泰广场也是全卖商铺的一塌糊涂。

有一点不解:你所述所有这些开门即关门的大盒子,小盒子们,当初必定都是经过了规划批准--知名建筑设计院设计--专家评审会--各职能部门盖大印准建等正规流程。。
怎么我小老百姓都看得出来的硬伤,还要坚持开建?这么多专家论证还能定位失败?开一个倒一个浪费了纳税人的血汗钱。特别是老街对面,南站对面这样的好地方。唉,痛心。
论坛可各抒己见。我的见解就是,可别再整什么新盒子了,先把这些老盒子消化消化吧!
回复 支持 2 反对 0

海天星 发表于 2023-01-27 19:11
本身计容约2.5万方全卖商铺赚钱的太阳广场(建筑设计是建材批发市场)与11万方万达广场本身就不是同类别可以比的,可以对标的是卖商铺的万达金街、财富广场、名流、原南海陶瓷市场、原海泰尔这类的。

再说一句,谁逼着你买商铺的?买商铺是投资,谁也不能保证只赚就不亏。

有一点不解:你所述所有这些开门即关门的大盒子,小盒子们,当初必定都是经过了规划批准--知名建筑设计院设计--专家评审会--各职能部门盖大印准建等正规流程。。
怎么我小老百姓都看得出来的硬伤,还要坚持开建?这么多专家论证还能定位失败?开一个倒一个浪费了纳税人的血汗钱。特别是老街对面,南站对面这样的好地方。唉,痛心。
论坛可各抒己见。我的见解就是,可别再整什么新盒子了,先把这些老盒子消化消化吧!

坡子街和财富广场里面好像和这也差不多。
(当然我已经有两三年没去财富广场那边逛了,那边有改变吗?)