泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤凰了了

[网友爆料] 外观与内部的强烈对比震撼。万达对面的太阳商业广场之现状速睹

海天星 发表于 2023-01-27 19:23
永定西路祥泰路交叉口的高新区的泰州广场在海陵城西?距离济川路北~站前路~江州北路的海陵城西远着了,你不可能不知道

那边属城西

明明2012 发表于 2023-1-29 19:23
好像后来是不是被回购了?

买泰州商城的人才是大失误!从来没兴旺过!
在月星未开张前,太阳城的商铺基本没有闲置,高端的装修材料品牌都集中在那里。

凤城余晖 发表于 2023-01-27 19:24
丝绸之路 今年估计挂逼!我是一次没去过,也没去的欲望!周边消费力太低!

今年过年万象城买票买不到我就去的泰州广场,我感觉还可以吧,人蛮多的,有地上和地下停车场,开车也方便

海天星 发表于 2023-01-27 19:27
还可以,超市和影城不错,方便附近居民和工人们,目前全力招引肯德基星巴克等入驻。

我听我瑞幸的朋友说他们想入驻的,人家还不要说的,不知道真假

泰州广场在高新区永定西路明珠街道的城西南,与济川路北的海陵区城西两码事,不同的概念和城建主体

烟雨123 发表于 2023-1-30 16:05
今年过年万象城买票买不到我就去的泰州广场,我感觉还可以吧,人蛮多的,有地上和地下停车场,开车也方便

计容2万多方的泰州广场的山寨超市(自持)马马虎虎、横店影城(自持)不错,全季酒店不错,那个电竞游戏馆不错,至于楼上的餐饮宴会厅(自持)自己沿街内外的不少卖商铺的那就一塌糊涂了基本闲置状态。

海天星 发表于 2023-01-30 16:09
计容2万多方的泰州广场的山寨超市(自持)马马虎虎、横店影城(自持)不错,全季酒店不错,那个电竞游戏馆不错,至于楼上的餐饮宴会厅(自持)自己沿街内外的不少卖商铺的那就一塌糊涂了基本闲置状态。

超市没去过,电影院确实不错,看完电影出来,亮化也还可以。就是想吃个饭逛一下啥的没有,普通年轻人不就喜欢那种小逛一下,然后看个电影吃个晚饭啥的,配套不算齐,说人气不足的,可能我是过年去的吧,都是爆满的,里面电梯等了3批才上去的,平常就不知道了

依稀记得二十多年前太阳商业广场的巴西烤肉
回复 支持 2 反对 0

茉莉茶茶 发表于 2023-01-28 19:45
那是建材市场啊,你不装修进去干嘛,万达没开的时候我进去过好几次,大部分是卖马桶浴霸浴房和瓷砖,万达开不开和他没关系啊

装修的时候,都是我爸在镇上找人或者找熟人买的,他不让去不熟悉的人介绍的地方去买,而且家里都是他做主,我也不知道他怎么装修的了,我也不懂那时候

海天星 发表于 2023-01-28 16:07
泰州广场外面的小店铺基本都是抛售卖的,没有办法进行统一招商。横店影城泰州广场店5个厅,环境很不错,进去看过一次电影,至于那个山寨发到家超市马马虎虎还行,之前土里土气的苏果超市都不愿意来的。

这超市感觉入口设置的不太好,虽然类似其他大超市先去楼上,但是因为感觉楼上楼下都没有那些大超市那么大,所以有时候不愿意去楼上,就直接到楼下买点菜食物就走了,如果两层的面积全部放在一楼,会感觉比较大,类似世纪联华那种感觉了