泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: justdw

[集思广益] 对泰州的期望

一辉42 发表于 2023-1-31 19:34
现在都妈妈的往南楸,好好的一个主城区老城区搞的一塌糊涂!!

老城区是海陵区负责哦。

一辉42 发表于 2023-1-31 19:34
现在都妈妈的往南楸,好好的一个主城区老城区搞的一塌糊涂!!

说的对,活丧行,把泰州弄的一塌糊涂

海天星 发表于 2023-2-1 15:30
大市负责城南新区,同时负责海陵城区城北城西的主干道建设,城北城西城中城东是海陵区负责实施,希望你的 ...

海陵区不属于泰州吗,泰州大市不好统一规划吗,海陵区想发展要投资大市不批准有什么用,说到底就是大市不作为,抛弃老城区,什么资源都往新区弄,为自己弄业绩,呵呵

繞恉鍒 发表于 2023-2-2 08:38
海陵区不属于泰州吗,泰州大市不好统一规划吗,海陵区想发展要投资大市不批准有什么用,说到底就是大市不 ...

大市弄了哪些资源?人民医院南院区在海陵区城南街道,大浦实小城东二附都在海陵区,你这么不看好海陵区,有本事去说服海陵区放权把大市来搞才是真的。

海天星 发表于 2023-2-2 10:07
大市弄了哪些资源?人民医院南院区在海陵区城南街道,大浦实小城东二附都在海陵区,你这么不看好海陵区, ...

我没本事,谢谢,我只是发表言论,你说的这些学校本来就是在海陵区,省泰中本来也在老城区,搬走了北院区你怎么不说,南院区和北院区现在还有多少科室在,社保局也搬到新边了,你在新区建新的学校医院都可以,别剥夺老城区的资源啊,年纪大的不会开车的不熟悉路的去南边办个事都费劲,都希望泰州发展好,只是想替海陵区特别是老城区鸣不平而已,我住海陵区城西北地段,这么些年城北城西发展的什么样子大家有目共睹,路修不好,老破小区一大堆,好的医院没一个,四人医就不提了,商业也是老海陵区留下的底子,现在也是一天不如一天

sunjin111 发表于 2023-01-30 15:27
还是多引进一些好的企业进泰州,不要让泰州人外流到外地打工了,泰州人有钱了,好的配套和好的商业就会主动来的,没钱就没有消费。

长城开干以后高港很多本地人真的不用去苏南了

繞恉鍒 发表于 2023-2-2 13:18
我没本事,谢谢,我只是发表言论,你说的这些学校本来就是在海陵区,省泰中本来也在老城区,搬走了北院区 ...

这些意见你和海陵区去提,老城区有四人医、中医院、在海陵区城南街道的南院区距离老城区也不算远吧?普通病在这些医院不能看吗?你希望自己得病?

还有北院区是大市不让人民医院开诊的?还不是倒头人民医院自己的决定。好的学区房学校不都在海陵城区吗?二附、实小、大浦、城东几个校区?干脆全放你家门口给交通堵死?你应该建议海陵区分一所学区房名校给自己的城西地区。

lri’s 发表于 2023-2-3 20:46
长城开干以后高港很多本地人真的不用去苏南了

工资太低,本地好多人不愿意干,苏南上海浙江仍是工作首选。

繞恉鍒 发表于 2023-2-2 13:18
我没本事,谢谢,我只是发表言论,你说的这些学校本来就是在海陵区,省泰中本来也在老城区,搬走了北院区 ...

还有你说的老城区城西老破小一大堆,这是属地海陵区的拆迁任务,他不弄有啥办法?海陵区愿意自己的城建权给大市弄吗?大市也有责任那就是监管不力,至于社保局在海陵区有关街道和海陵区行政服务中心不可以办理吗?

泰州市区现在1500多平方公里,170万常住人口,你不要活在县级泰州市的梦里。

海天星 发表于 2023-02-03 21:00
工资太低,本地好多人不愿意干,苏南上海浙江仍是工作首选。

得分部门,我有好友在里面当管理,管理层偏向于选择本地人,另外有在里面开车的有上万的薪水,打螺丝而言在哪都大差不差。