泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 请问泰州医保局,医保卡为什么不好用【已回复】

想为人民服务 发表于 2023-02-05 10:27
好好看官方答复吧,现在网上挂号用医保卡暂时上江苏医保云

看来你是真的笨,我只是告诉你为什么不走医保,在手机医院官方服务号挂的属于自费的。这种情况要到窗口换成医保的,而他告诉你的是不想去窗口要想直接进行报销需要去全省的平台,而且我开头就说了全省医保已经统一了,真是笨到家了。

好男儿25 发表于 2023-2-7 14:01
看来你是真的笨,我只是告诉你为什么不走医保,在手机医院官方服务号挂的属于自费的。这种情况要到窗口换 ...

你是纸上谈兵啊,哈哈。以前泰州人民医院官网挂号后,拿药结算直接用支付宝电子医保,现在不好支付。医院答复,他们家官网挂号,就不好电子医保支付。只有现场挂号,才可以电子医保支付。听明白了吗,聪明人

想为人民服务 发表于 2023-2-5 10:27
好好看官方答复吧,现在网上挂号用医保卡暂时上江苏医保云

你不要跟那个人怼了,你的说法应该得到支持,既然开拓了网上挂号的业务,就是为了便民,是个好东西,而不应该不让使用医保卡,这个确实需要改进一下。

公众号挂号不好报销,我一般拿去社保局报

出行请注意安全 发表于 2023-2-9 15:17
你不要跟那个人怼了,你的说法应该得到支持,既然开拓了网上挂号的业务,就是为了便民,是个好东西,而不 ...

哈哈,是的,他们系统的问题

cnmousecn 发表于 2023-2-9 15:29
公众号挂号不好报销,我一般拿去社保局报

你没仔细看我的贴子,挂号费是小钱没事,药品的钱才是大事

想为人民服务 发表于 2023-02-09 06:05
你是纸上谈兵啊,哈哈。以前泰州人民医院官网挂号后,拿药结算直接用支付宝电子医保,现在不好支付。医院答复,他们家官网挂号,就不好电子医保支付。只有现场挂号,才可以电子医保支付。听明白了吗,聪明人

还他们的系统问题,刚开始就说了现在全省都统一了,姜堰以前也这样,现在也改了,还说别人纸上谈兵,真的很怀疑你是不是真的笨,既然改了官网挂号当然不走医保了,支付宝当然用不了,你得去窗口换成医保啊?我上面都说了去窗口换医保,官方答复也是这么说的。你是眼睛瞎加脑袋进水吗?无语了这人,

出行请注意安全 发表于 2023-02-09 15:17
你不要跟那个人怼了,你的说法应该得到支持,既然开拓了网上挂号的业务,就是为了便民,是个好东西,而不应该不让使用医保卡,这个确实需要改进一下。

人家是为了方便大家可以不带医保卡也能看病,直接手机刷医保

这点联网技术都弄不好  干什么吃的  能力不行就换了

好男儿25 发表于 2023-2-10 19:42
还他们的系统问题,刚开始就说了现在全省都统一了,姜堰以前也这样,现在也改了,还说别人纸上谈兵,真的 ...

瞎子,看看一楼