泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友求助] 这个家住不了了,出来单住的话,下午放学有帮接孩子下午放学的方法吗?

给这个家里的老妻少夫盖棺定个论,别到时候把我撵到我婆姥姥家,我也有理说不清,赚钱没本事,说三道四好本事!动不动嚼舌根告状本身。
  好吃懒做,好逸恶劳,作威享福,生性暴戾。老妻不是护子,是护夫心切,这么多年床前端茶送水,酒饭都送床上吃,贴身待候,宠爱有加!这十多年来,把儿子的所有工资,命令上交任由公公享福作乐,前半辈子俩只要有口饭吃,后半辈子直接躺尸,你儿子养你应该,但是已经是到强势干预小辈,这十多年我这这喜面颜开的小媳妇做的够讽刺的,你儿子自出来工作工资每月工资上交给你们,2010年我为改善居住,建平房婆说是我要建的,让我拿钱出来,我妈拿了点,我凑出身上的共六万,把空架子建起来,2014年为上小学,工人新村老破小,我掏出攒的几万和小剑公积金几万,付首付,2021年为上初中买另一老破小,我妈又拿了十万帮我凑首付,你们这么多年天天一包烟的,一天两顿酒都在床上喝的,一年四季泡澡堂的,抖音淘宝网购玩得溜溜的,花鸟虫鱼盆栽无数的,心疼过自己儿子吗?压力全是你们给的,我工资全还房贷月供,我不遗余力的,没有一点私心,公婆你们呢,有的只有掌控这个小家的权威,心思花在掌控支配这个小家,2021年前我都乐呵乐呵臣服于你们,尽管那时每月三千元上交你们,我都没往心里去,自2021年买房后,你们照旧每月收着三五千,尽收囊中,心安理得,不买菜,不烧饭,只管自己下酒菜,我们小辈下班回来自己烧饭,你们还有什么理由要这大几千,你们这是太自私,不管不顾小辈死活,还说我对你们脸色不好,对你们不敬,我再笑嘻嘻我就是二显了,说我翅膀硬了,意思是小媳妇上天了,说我自私,我自私把自己整地背几十万房贷身上啊,说把我撵我婆姥姥去,何等强势蛮横,他们是封建遗老观念,到死都要是这家里的帝王,受着小辈跪拜!我都感觉我是不是穿越到封建大户人家去做媳妇!在路上遇到你公爹没打招呼,哈个腰,回来被你骂吼,我管孩子手机也被你吼骂,窝里横,换谁忍受得了,都七老八十了,还死死拿捏小辈的命脉。
    婆说了几次了,我就是借了肚皮生孩子的,两个孩子都是她养的,我没用,说我自私,说我就是不想上班,老搭档一辈子怎么个好吃懒做过来的的,想过挣一分养活自己吗?有脸说我,容嬷嬷当惯了,什么强势的话都说,什么主都做,那年还要把脑溢血放弃治疗的前夫给弄这个家里来呢,枉为父母,枉为男的,那年八千买来的马自达三轮你们买了放那几年,最后当废铁卖了。。太强势太为所欲为!这个家我是没法住了,住不下了!始终在他们的阴霾之下。

有晚托班,一个月600左右,还帮忙辅导作业

早点分开过吧

房子惹的祸..房贷惹的祸..这对老人几十年就这种过法.你硬要给人掰过来和你一起还房贷.体谅小的工作辛苦.不是我不明事理.您进这家门不知道这家啥德行嘛.这么些年了.硬要给人掰过来和你一起努力一起奋斗.有些强人所难了.认识个和你类似经历的(也是先倒腾房子再倒腾工作)最后终究小家庭裹不下大野心 离了.好自为之吧
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

老人无德,全家遭殃。确实这样的家庭很多,大家想想自己的周围认识的家庭,平时三天一大吵,天天一小吵的家庭,都有这样的老人!

自由自在网中游 发表于 2023-02-04 11:56
能够自食其力就早日脱离苦海吧  如果思想不滑坡   办法总比困难多

谢谢

JD520 该用户已被删除

神马东锡 发表于 2023-02-04 11:45
房子惹的祸..房贷惹的祸..这对老人几十年就这种过法.你硬要给人掰过来和你一起还房贷.体谅小的工作辛苦.不是我不明事理.您进这家门不知道这家啥德行嘛.这么些年了.硬要给人掰过来和你一起努力一起奋斗.有些强人所难了.认识个和你类似经历的(也是先倒腾房子再倒腾工作)最后终究小家庭裹不下大野心 离了.好自为之吧

我看懂了一些,她的意思是房贷自己背,债务自己杠,老的不帮忙可以,但是不该再对她们小的指手划脚,摆老资格。
大家都是一家人,就应该有钱出钱,有力出力,互相包容团结一心,这样家庭才能过得幸福安稳。