泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好人也变坏

[网友求助] 这个家住不了了,出来单住的话,下午放学有帮接孩子下午放学的方法吗?

妈宝男,愚孝

浅浅微笑 发表于 2023-02-04 13:55
我看懂了一些,她的意思是房贷自己背,债务自己杠,老的不帮忙可以,但是不该再对她们小的指手划脚,摆老资格。
大家都是一家人,就应该有钱出钱,有力出力,互相包容团结一心,这样家庭才能过得幸福安稳。

我婆比公大14岁,一辈子不打工挣钱,一辈子泡澡堂,他儿子十多年收入都交他们指手画脚,尽是在这个小家里摆威武,每年都要走几万,今年还照旧每月三千,五千的交给他们,我们就晚上下班回来还自己烧晚饭,怎么能这么无耻的,妈宝男还不愿意分开

年前好像也发过一贴的

yangqiaoren 发表于 2023-02-04 15:33
年前好像也发过一贴的

是的,昨天把我收的一堆纸箱被它们送人,我还不能去问问他们,我的事也强势干预,我都不能做自己了,要夹尾巴做人,今天我想把小孩带出去住,妈宝男不同意,怕每天回来他爸他妈听不到见不到他他请安,搅屎棍,这家差点就要散了

婆的小老公,兄弟,侄子侄女没有一个是正常的,婚姻都是不正常,一路货色,痞子

神马东锡 发表于 2023-02-04 11:45
房子惹的祸..房贷惹的祸..这对老人几十年就这种过法.你硬要给人掰过来和你一起还房贷.体谅小的工作辛苦.不是我不明事理.您进这家门不知道这家啥德行嘛.这么些年了.硬要给人掰过来和你一起努力一起奋斗.有些强人所难了.认识个和你类似经历的(也是先倒腾房子再倒腾工作)最后终究小家庭裹不下大野心 离了.好自为之吧

其实没表达清楚,十四多年了,老妻少夫没去打过一天工,相反还要收缴他儿子收入,自我结婚后,不是躺尸浴室,就是躺尸家里,这些我都忍了,没闹过情绪,就是买房还是没钱,我凑首付,现在我还,我不遗余力,自己身无分文,我现在生气的是,每个月还让他儿子上交三五千每个月,往自己口袋里放,有这么无耻的吗?

以前学校门口有托管的服务

以前发过吧?又发了?
早点远离,对这种人,发一万倍也没用!徒增烦恼!
自我救赎!
回复 支持 1 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-02-04 16:21
以前发过吧?又发了?
早点远离,对这种人,发一万倍也没用!徒增烦恼!
自我救赎!

妈宝男不肯分开独住,不知道什么考虑,不知道是不是畏惧公公的淫威,今天我想把东西搬走,妈宝男意思选她妈