泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 微信用户71

[网友爆料] 古稀老人兴化法院代理案件竟身受重伤 迷案重重 案件至今毫无进展

微信用户71 发表于 2023-2-20 18:29
有请版主删帖。兴化法院已经与我协商,事情已经圆满处理结束。

反应的是事实,为何要删帖?
即使现在改正,以前的也是事实!

微信用户71 发表于 2023-2-20 18:29
有请版主删帖。兴化法院已经与我协商,事情已经圆满处理结束。

肯定是反映的情况与事实不符被责令删帖了。

apchy 发表于 2023-2-21 10:25
法官肯定不会无缘无故发神经,不能只说对自己有利的,故事背后肯定还有更多的故事楼主不说出来。

您可以向兴化法院了解。2月17日我们与兴化法院已协商解决了问题。这是应兴化法院的要求而删帖,如果论坛版主不删,这就与我无关了。
至于你所言“不能只说对自己有利的”,这个对于我来说,已经不重要了,因为我们说的是事实;否则我们就属于诽谤,查查法律有规定,我们就要负刑事责任的。

光说不练OO1 发表于 2023-2-21 11:06
反应的是事实,为何要删帖?
即使现在改正,以前的也是事实!

您可以向兴化法院了解。2月17日我们与兴化法院已协商解决了问题。这是应兴化法院的要求而删帖,如果论坛版主不删,这就与我无关了。
至于你所言“不能只说对自己有利的”,这个对于我来说,已经不重要了,因为我们说的是事实;否则我们就属于诽谤,查查法律有规定,我们就要负刑事责任的。

怕人呢,小陈呢。