泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 好人不能做啊!好房东就是被无良租客一步步逼成无情的。

你是个好人  但是没遇到好人  但是以善待人   终得好报

是我的敏啊 发表于 2023-02-06 11:51
哪里的房子,月租多少钱,我正好打算租房子

这种情况,我怕警察一走,他还是不给钱,或者还是赖在这儿。

狼柒柒 发表于 2023-02-06 14:52
好房东真是被坏租客逼逼的无情的!去年房子租给外地人,把我新空调洗衣机都偷走了,压了一个月租金还不够买空调的呢

我天!这些坏租客真是什么事都干得出。

我也遇到过类似的,后来再有租的特别写明了。押金是用于保证物品损坏要赔偿的,不是用来抵租金的。
一般合同上都写明,到期一个月前告知还要不要继续租吧。
我还遇到一个。租期一年,他问中途能不能提前退。我说可以商量 ,但要提前一个月说。 结果,过了几个月后,说大概10天后退房,你说这租金怎么算。
各种人都能遇到,合同上多注意了。
也有好的,有个租的时候,燃气热水器坏了,这种非故意的,其实可以找我修的,他找客服修好了。  

之前我租别人房子的时候,也遇到奇葩了。 客厅灯坏了,自然的不亮了,我不想麻烦房东,就自己动手。结果,由于房子时间长了,灯罩塑料的特别脆,一碰就碎了。房东老女人非说是我家小孩用棍子打的,让我赔,我小孩才1岁。唉。

出租和租房,都有很多想不到的事,最好签字之前多明确一些。

有赖皮租客,说疫情效益不好,家人心善没赶他们。但小两口都是叫外卖,喝的农夫山泉,两个月房租没给,房子给搞的脏死。

是我的敏啊 发表于 2023-02-06 11:51
哪里的房子,月租多少钱,我正好打算租房子

五一公馆出租

一个平头老百姓 发表于 2023-2-6 18:39
这种情况,我怕警察一走,他还是不给钱,或者还是赖在这儿。

当着警察的面,让他现在立即搬。