泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 好啦我不闹

[泰州今日事] 刚刚传出消息! 2023年中考,这一有变……

三年前就定下的考试项目和考试规则,怎么好随意更改,说改就改了?对于坚持锻炼的孩子来说,非常不公平!

究竟考哪些项目,到现在都没个明确的说法

根据大环境来决定的,那些说对不公平的人,站着说话不腰疼,身体是革命的本钱,没有好的身体,哪有国家的建设,弄下来,产生身体的不良影响,找谁?
回复 支持 1 反对 0

陌上芳菲 发表于 2023-02-09 14:46
建议体育中考标准按照全省平均水平,不是选拔运动员

体育及格率和满分率应该和语数外看齐。体育对孩子比英语是什么的更重要吧

huifuzhuanyong 发表于 2023-02-10 20:16
体育及格率和满分率应该和语数外看齐。体育对孩子比英语是什么的更重要吧

请问高考考体育吗?向语数外看齐,拉大差距是捡了芝麻丢了西瓜。身体是自己的,自己会珍爱,身体好不代表竞技体育好

陌上芳菲 发表于 2023-02-10 20:41
请问高考考体育吗?向语数外看齐,拉大差距是捡了芝麻丢了西瓜。身体是自己的,自己会珍爱,身体好不代表竞技体育好

简单的跑跳臂力什么的和竞技体育什么关系?说实话没体育中考,初中生有几个被家长支持去体育场的?明明知道体育更重要,但是为了应付考试天天上课做一些没什么用的作业。打败魔法的只能是魔法,用体育应试教育打败应试教育。