泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 智宝小学东门北门平时也堵,下雨直接堵死了,建议实行单行道应该会好一点。

智宝小学东门北门平时也堵,下雨直接堵死了,建议实行单行道应该会好一点。电动车,老年代步车可以说见缝插针,之前一个老太撞我前面轮子上了,还在加油门往前冲,不喊她一下能给保险杠拽跑了

二车道个个开个汽车能不堵吗
回复 支持 2 反对 0

今天好像都堵,我看到下雨就睡到九点才起床出门

那么多学生,家家户户接送,怎么可能不堵,也许缩小学校规模,才是问题解决的途径!
回复 支持 2 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-02-13 09:47
那么多学生,家家户户接送,怎么可能不堵,也许缩小学校规模,才是问题解决的途径!

唉!我觉得没用,主要还是接送学生的车辆要限定时间限定区域。
原本双向4车道,上下学时间变成了双向两车道。原本双向6车道,上下学时也变成双向两车道,甚至有车横在路上停。
这样不拥堵才怪。
回复 支持 1 反对 0

一个平头老百姓 发表于 2023-2-13 14:23
唉!我觉得没用,主要还是接送学生的车辆要限定时间限定区域。
原本双向4车道,上下学时间变成了双向两车 ...

可以说,智堡学校基本都是就近入学,为何还有这么多家长接送?家长为何不能放开呢?以为这样就是关心负责?

光说不练OO1 发表于 2023-2-13 14:32
可以说,智堡学校基本都是就近入学,为何还有这么多家长接送?家长为何不能放开呢?以为这样就是关心负责 ...

运河路车来车往,小学生你会放心自家孩子一个人上下学?学校东门北门上下学时间实行单向车道更合理一些!

晶蓝LED显示屏 发表于 2023-2-13 15:25
运河路车来车往,小学生你会放心自家孩子一个人上下学?学校东门北门上下学时间实行单向车道更合理一些!

回答你这个问题,很容易陷入争论!
坦率地说:我放心!
因为我小孩比我还遵守交通规则!

再坚持一年半就好多了

等大浦运河路校区建好 就要搬家了
回复 支持 3 反对 0